Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото



Вопрос-ответ о кошках и котах

Возможно вас интересовало множество вопросов и интересных фактов о котах и кошках, здесь вы сможете найти ответы на них. Если вы хотите узнать ответ на какой-то вопрос напишите нам и вы обязательно получите ответ. И он появится в этом разделе

Мелких существ, которых обычно причисляют к потенциальной добыче, мышей, птиц, неопытная кошка сначала принимает за сородичей. Во всяком случае потребность в игре у кошки не приводит не к чему хорошему. Тут рано или поздно возникает ситуация, когда движения напарника вызывают у кошки охотничий инстинкт, и кошка схватывает добычу.
Когда котенку в возрасте нескольких недель подсовывают мышь, она вначале принимает чуждое ей существо за друга. Повседневная привязанность укрепляет отношения мыши и кошки. Пойти на это может заставить кошку даже инстинкт материнства. Но фактор тревоги будет оставаться постоянно.
Кошки в сельской местности соблюдают неписаный закон, крайне редко куры на дворе становятся их жертвами. Чаще всего куры воспринимаются кошкой как живой инвентарь двора.
Дружба между кошкой и другими домашними животными появляется чаще всего в зависимости от конкретных обстоятельств. Часто дружеские контакты появляются на основе обоюдной выгоды. Многие кошки издают крик о помощи, если встретят заблудившегося козленка, замерзшего поросенка. Кошки приникают к озябшему, нуждающемуся в заботе существу, ласкают и греют его. Иногда так могут появится прочные связи на всю жизнь. Поиски тепла, в свою очередь, могут привести кошку к корове или лошади, они могут проводить ночи рядом с большим теплым другом.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации