Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото



Вопрос-ответ о кошках и котах

Возможно вас интересовало множество вопросов и интересных фактов о котах и кошках, здесь вы сможете найти ответы на них. Если вы хотите узнать ответ на какой-то вопрос напишите нам и вы обязательно получите ответ. И он появится в этом разделе

Известно немало котов, которые путешествуют автостопом, перебираясь из штата в штат. Но развитие воздушных путей сообщения открывает перед котами всех мастей новые перспективы. Начало кошачьим перелётам положило смелое начинание кота Биглза, который отправившись из Бризбена в Окленд (Австралия) точно затерялся по дороге. Искомый кот был обнаружен на рейсе в Сидней в салоне авиалайнера. За неделю этот авиазаяц смог «накрутить» немало километров в воздушном пространстве: он посетил Новую Зеландию, Фиджи, Сингапур, Мельбурн и наконец был разыскан в Сиднее! Другой кот путешественник по кличке Гамлет сбежал из клетки во время полёта, совершаемого из города Торонто (Канада). Его долго не могли найти в самолёте, и за 7 недель он «налетал» более 965 600 км. Кота поймали в феврале 1984 года.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации