Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото



Вопрос-ответ о кошках и котах

Возможно вас интересовало множество вопросов и интересных фактов о котах и кошках, здесь вы сможете найти ответы на них. Если вы хотите узнать ответ на какой-то вопрос напишите нам и вы обязательно получите ответ. И он появится в этом разделе

Кот с женским именем Верка смог отыскать своих хозяев в незнакомом городе и в совсем другой стране. Жил кот с хозяевами в Азербайджане, в военном городке, но в этот период стали выводить войска из Гянджи в Ульяновск, кот неожиданно исчез. Семье Каспаровых - владельцам кота, пришлось уехать из Азербайджана и они оставили его там. Но, каково было их удивление, когда на пороге их нового дома в далёком Ульяновске объявился исчезнувший и оплаканный Верка. Кот смог их найти через полтора года, преодолев путь в 1500 километров – отощавший, потерявший частично шерсть, но все таки живой! В пути кот стёр подушечки пальцев в кровь, получил на спине шрам и лишился части клыка, одно ухо у него было порвано. Было ясно, что путь был мучительным и сложным для него, потому что кот, как ни странно, пристрастился к картошке – было ясно, что это была его основная еда, которой удавалось коту питаться в дороге.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации