Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Из Курильской Деревушки

Логотип - Из Курильской Деревушки
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: (495) 441-70-91
Email: arlekinka@mtu-net.ru
Сайт: http://bobtails.ru
Просмотров: 7781
Рейтинг:
Хорошая организация
[ -3 ]
Плохая организация

Описание

С появлением в питомнике кошек «ALEXANDER-FRED» прекрасных курильских кошек светлых (черепахи на белом, биколоры, арлекины, ван) и осветленных (голубо-кремовый, голубой и кремовый биколор и арлекинов) окрасов, стал актуален вопрос о выделении в самостоятельный питомник.
В июле 2001 года питомник «FROM KURILIAN COUNTRY» или «Из Курильской деревушки» был успешно зарегистрирован заводчиком Курильских бобтейлов - Ларисой Шевченко.
Сегодня питомник «Из Курильской деревушки» - это один из ведущих питомников по разведению кошек породы Курильский бобтейл в Москве. Мы насчитываем 11-летнюю историю работы по племенной программе.
Племенная программа питомника «Из Курильской деревушки» предполагает выведение кошек породы курильский бобтейл светлых и осветленных окрасов с отличными породными и выставочными качествами.
На сегодняшний день в «Курильской деревушке» существует несколько линий разведения кошек породы Курильский бобтейл.
Признанный окрас по системе Ассолюкс и WCA, непризнанный окрас по системе WCF,но в питомнике ведется целенаправленная работа с данным окрасом с перспективой подачи заявки для признания колорного окарса у курильских бобтейлов по системе WCF на ГА.
Животные колорных окрасов имеют право выставляться на выставках WCF и получать оценки хор. и отл. без присуждения титула.По системам Ассолюкс и WCA выставляются без ограничений с присуждением титулов и участием в Бестах.
Примеры таких окрасов - это сил-поинт, ред-поинт, торти колор-поинт, биколорный сил-поинт, блю и крем-поинт.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации