Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Калахари

Логотип - Калахари
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: 618-32-82 , 8-903-714-47-08
Email: kalaxary@yandex.ru
Просмотров: 7541
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Наш питомник зарегистрирован в Германии WCF №090109.77.
(World Cat Federation e.V. Geisbergstr.2 D-45139 Essen Germany).
Так же мы являемся членами клубов Гранд (пав.№2 ВВЦ) и Москва (Новинский б-р, д.22).
Жесткие правила племенной работы, определенные системой WCF, являются гарантией породных качеств и крепкого здоровья наших котят.
Калахари-древнейшая африканская пустыня в которой живут удивительные кошки, мех которых так напоминает медные оттенки песка этой пустыни. Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего сайта, посвященного самой удивительной породе кошек-абиссинам.
Отличительной особенностью этой породы является необыкновенная шерсть, текстурой напоминающая шерсть норки а так же необыкновенно дружелюбный характер. Именно по этому много веков назад предки этой кошки были любимцами в домах ассирийских царей и знати. От своих предков современная порода кошек сохранила восточную мудрость, горделивую, царственную осанку, изящную форму тела, грациозность в движении, необыкновенно красивый окрас, верность и преданность своему хозяину. Они чистоплотны, краткошерстны, никаких следов шерсти, клоков пуха, кошачьего запаха в квартире. Как правило кошки этой породы становятся любимицами всех членов семьи и особенно детей. Абиссинская кошка рычит на посторонних, обожает ананасы, бананы и клубнику.Чем бы Вы не занимались-она всегда будет рядом, принимая самое деятельное участие во всех ваших делах.
Эта кошка способна привнести в московскую квартиру тонкий колорит африканской саванны.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации