Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Amoena Floris

Логотип - Amoena Floris
Страна: Россия
Телефон: 8-911-293-61-41
Email: zoyacat@mail.ru
Просмотров: 6716
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

В самом сердце великолепного Санкт-Петербурга, прекраснейшего города России, находится наш небольшой питомник. Мы специализируемся на разведении персидских кошек группы окрасов дым и камео. Мы стремимся получать спокойных, добродушных животных, отвечающих всем требованиям стандарта, а именно: с компактным телосложением, с великолепной шелковистой шерстью, с открытым выражением мордочек, огромными, широко распахнутыми глазами, маленькими круглыми ушками, коротенькими толстенькими ножками и хвостиками, и, конечно же, правильным качественным серебристым окрасом. Наши кошки - полноправные члены семьи, они окружены заботой и любовью, они очень общительны и коммуникабельны.
По профессии я - практикующий ветеринарный врач. Не только собственным любимцам, но и нашим выпускникам, я осуществляю всестороннюю ветеринарную курацию. Животные вообще, и кошки в частности, составляют важный аспект моей жизни. Я с детства об этом мечтала, к этому стремилась, и теперь с полным правом могу считать себя действительно счастливым человеком, так как занимаюсь любимым делом и получаю от этого удовольствие.
Первый перс появился в моем доме в 1999 году, это был кремовый дымчатый кот по имени Патрик (дома мы с мужем переименовали его в Рамзеса - что означает сын Ра, бога Солнца или Солнцеподобный, за его необычный сияющий окрас). Вместе с этим замечательным котом я постигала основы грумминга, осваивала выставочные тонкости, изучала племенное дело. Он - мой первенец, моя первая ступенька к осуществлению моей мечты. И хотя экстерьерно он сам оказался далек от совершенства, обладая сильной для того времени родословной, он дал мне целую плеяду выдающихся детей, которые заложили основу моего бридинга, и я безмерно благодарна ему за это. Недавно Рамзес отпраздновал свое десятилетие, но, несмотря на солидный возраст, он по-прежнему бодр и игрив, с удовольствием участвует в воспитании своих потомков и наслаждается всеми жизненными удовольствиями.
В 2004 году я зарегистрировала в системе FIFe свой питомник AMOENA FLORIS*RU (АМЕНА ФЛЕРИС), что в вольном переводе с латинского означает прелесный цветочек. В ассоциативном восприятии импозантные, переполненные чувством собственного достоинства, великолепные персы напоминают изысканные цветы, на которые не устаешь с восхищением любоваться.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации