Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Амюзант

Логотип - Амюзант
Страна: Россия
Телефон: 8-911-274-89-55
Email: qween88@mail.ru
Сайт: http://amjuzant.ru
Просмотров: 6384
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Название питомника было посвящено Амюзант Ариент Грета - первому Рексу Колорного(Сиамского) окраса в России, который был выведен в питомнике Грета. Эта кошка - один из предков кошки, которая первой была преобретена в мой питомник - Тилли-Кайндли Вей. Благодаря Амюзант Ариент Грета в моем питомнике периодически рождаются котята колорного окраса - сил-поинт и блю-поинт.
Первый кот питомника - Октавиан де Крис. Он был приобретен у Петербургского заводчика корниш-рексов - Швецовой Елены Владимировны.
Первая кошка питомника - Тили-Кайндли Вей. Она, также, была приобретена у Петербургского заводчика корниш-рексов - Швецовой Елены Владимировны.
От вязки этих животных из первого помета в питомнике была оставлена кошка - Беллами Блюэ - Амюзант. Она 09.03.2003 получила титул Чемпион.
Из второго помета: Кот окраса - голубой биколор - Вирайл-Амюзант - был продан и живет в Санкт-Петербурге. Он имеет успаешную выставочную карьеру - в 2006г. он получил титул Гранд Интер Чемпион и выставляется далее в титуле Европейский чемпион. От него родились несколько пометов. Все котята отактированы и были оценены как качественные животные;
Кот окраса - голубой полосатый - Валиант-Амюзант - был продан в Финляндию владельцу питомника PIUPAWS Heli Tepponen www.piupaws.net, где успешно используется в разведении.
Кот окраса - голубой колорпоинт с белым - Вери-Амюзант - был продан и живет в Санкт-Петербурге. Он имеет титул Чемпион и используется в разведении его новым владельцем.
В 2003 году Октавиан де Крис вышел из разведения.
В дальнейшем Тили-Кайндли Вей имела вязки с котом белого окраса - Октавиан де Рекс. Владелец Кривко Виктория - Санкт-Петербург. От вязки Тили Тили-Кайндли и Октавиан де Рекс 11.08.2003 родился и был оставлен в питомнике кот Грант-Амюзант. Он успешно делает свою карьеру в кастратах - на сегодня титул Интер Премиор.
В марте 2006 г. в питомник была приобретена кошка Amelia Magic. В октябре 2006г. она закрыла титул Чемпион. 30.01.2007г. у Amelija Magic от вязки с Вирайл-Амюзант родились четыре очаровательных котенка. Все котята этого помета отактированы 30.03.2007г.
Они были оценены как качественные корниш-рексы, которые могут быть использованы для дальнейшей племенной работы и могут иметь успешную выставочную карьеру.
Все котята питомника по правилам FIFe актируются в 2 месяца.
Все котята питомника имеют ветеринарный паспорт.
В 2 месяца котята прививаются прививкой nabivak Tricat и ЧИПируются.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации