Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




CoonParty

Логотип - CoonParty
Страна: Россия
Телефон: 8-911-121-36-31
Email: evkamin@yahoo.com
Просмотров: 6098
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Питомник мэйнкунов дымчатых и серебристых окрасов Coonparty возник в 2004 г на живописном берегу Невы (г.Санкт-Петербург). До этого черный мэйн-кун Африка, появившийся у нас весной 2002 г., жил холостяком, поскольку других Africasfoto мэйн-кунов в Санкт-Петербурге тогда не было . Тем не менее Африка не скучал, активно участвовал в международных выставках и быстро продвигался по кошачьей служебной лестнице, добравшись, наконец, до высшего звания по системе FIFe - Европейский Чемпион. Своими успехами Африка очень гордился и поэтому размечтался о необыкновенной подружке.
Его мечты сбылись вдвойне летом 2004 г., когда в Нидерландах были приобретены две очаровательные кошечки: затушеванная серебристая Боучерон и дымчатая с белым Пандора. Африка воспринял их с большим воодушевлением, особенно младшую - кокетливую Пандору, и теперь у нас веселая Котовасия и Кунпатия не только по вечерам, но и в остальное время суток.
...Но от всего этого, как известно, бывают и дети. Со временем так и случилось - как из рога изобилия. Да все такие красивые и славные. А одна (Chantal Cinema) уродилась такая сладкая, что мы не cмогли с ней расстаться. Ну что ж, где трое - там и четверым не тесно. А чтобы девочка не скучала, к ней из Польши прилетела подружка Hilton.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации