Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Del Iris

Логотип - Del Iris
Страна: Россия
Телефон: 8-921-397-47-84
Email: deliris@nevalink.net
Просмотров: 7650
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

В питомнике “Дель Ирис” от ориентальной кошки немецкой линии разведения Бесси East Sky был получен петерболд экстремального типа - Кристиан Дель Ирис, от которого в последствии были рождены такие известные петербургские сфинксы, как Граф Дель Ирис, Грета Дель Ирис, Веста Дель Ирис и другие. В дальнейшем от этой же ориентальной кошки и Василиска родился Ясик дель Ирис, который стал отцом таких заметных петерболдов, как Ян, Блэк Леда, Бурбон Леда, Живой Дождь Легенда Пирамид (владелец Миронова О.С.) и других.
От Виолеты Пти Сиам и Тутмоса (сына Ноктюрна) был рожден петерболд отличного качества Лурд (Шерхан). Этот кот попал в питомник Добрякова Саши “Корвей Коракс”, где от ориентальной кошки немецко-чешских кровей Арины Корвей Коракс были рождены очень хорошие петерболды: Хризантема, Хельга, Бирюза и другие, а от Василиска и Арины Корвей Коракс была получена кошка Сирень. Кошки питомника “Корвей Коракс” были в последствии переданы другому владельцу - Комисаровой Наталье в питомник “Легенда Пирамид”. В этом питомнике ведется важная племенная работа по улучшению типа петербургских сфинксов.
[Атанарих] Для этого были проведены вязки с сиамским котом Атанарихом (владелец Синица О.), являющимся одним из ведущих производителей Санкт-Петербурга среди сиамо-ориенталов. В настоящее время питомниками Санкт-Петербурга наработан хороший племенной материал. Наши петерболды успешно участвуют в выставках, породу признали такие организации, как TICA, WCF, СФФ. Котята продаются в различные города России, в страны ближнего и дальнего зарубежья. Например, в 2003 году Владивосток закупил для племенной работы 5 отличных петерболдов. Много петербургских сфинксов покупают и москвичи. Заводчики Санкт-Петербурга не стоят на месте. Для дальнейшего улучшения типа голых кошек - петерболдов необходимо использовать крови современных сиамов ведущих зарубежных линий разведения. Петербургские сфинксы, имеющие в своей родословной финских сиамов, уже существуют!



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации