Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Flowing Tail

Логотип - Flowing Tail
Страна: Россия
Телефон: +7-921-747-49-07
Email: ksana-sheff@mail.ru
Просмотров: 6402
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Питомник был зарегистрирован в конце 2009г по системе WCF, где зарегистрированы все наши животные и получены титульные сертификаты.
А началось всё, как и у многих других, до меня... В начале я увидела фотографии в журнале и прочла о самых крупных домашних кошках в мире, затем увидела воочью мейн куна на выставке и мой восторг сто крат усилился. Мощь и грация, maxi размер и великолепный характер, дикий взгляд, рысьи кисточки и хвост-опахало!!! И тогда появилась мечта - иметь у себя дома это чудо, эту красоту! Мечта осуществилась в 2008 году, когда к нам из Бреста приехала Jastin Maryland*BY, первая наша мейн кун. А вскоре к нам из Краснодара прилетела Ромашка (Romantiсa Krasnyi Dar*RU), а через год - наш солнечный Азик (Azazello Krasnyi Dar*RU).
Наши куны не изолированы, они живут вместе с нами и свободны в своих передвижениях. Это члены нашей семьи. Наш питомник очень маленький, и в ближайшее время глобальное укрупнение не намечается, поэтому у нас не много помётов.
Решив зарегистрировать питомник, мы задались целью получить крупных и здоровых котят, в хорошем типе, максимально соответствующем стандарту породы и с прекрасным темпераментом. Так же, мы стараемся ответственно подходить к выбору новых хозяев для наших котят. Основным условием для покупки котёнка в нашем питомнике является не наличие необходимой денежной суммы, а гарантии покупателем того, что котёнок будет полноправным членом семьи, которому будут оказывать необходимое внимание и должный уход, а также своевременную квалифицированную ветеринаную помощь. А так как для разведения требований у нас ещё больше, то наши котята большей частью продаются без права разведения.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации