Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Helena House

Логотип - Helena House
Страна: Россия
Телефон: 8-952-378-22-37
Email: olga_vet@list.ru
Просмотров: 7408
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Владельцами питомника являемся мы - я , Кузнецова Ольга, и мой муж Николай. По профессии я практикующий ветеринарный врач и одновременно заводчик мейнских енотовых кошек .
Наш питомник находится в прекрасном городе Санкт-Петербурге. Все наши кошки являются членами нашей семьи. Котятам уделяется много времени, они воспитываются в постоянном контакте с человеком.
Наш питомник называется HELENA HOUSE. Своё название он получил в честь нашей первой кошки мейн-кун, которая увлекла нас в удивительный мир этих великолепных животных и в науку фелинологию.
Питомник зарегистрирован по двум фелинологическим системам: в Federation International Feline (FIFe) во Франции и World Cat Federation (WCF) в Германии, что подтверждается соответствующими сертификатами. Питомник является членом КЛК Зодиак/Зодиак Плюс.
Цель питомника: получать здоровых, крупных котят мейн-кун максимально соответствующих стандартам фелинологических систем.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации