Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Muslin Cats

Логотип - Muslin Cats
Страна: Россия
Телефон: (906) 261-38-39
Email: yana.brook@gmail.com
Просмотров: 7623
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Наш питомник зарегистрирован в 2006 году по системам FIFe (имя питомника MuslinCats*RU) и WCF (имя питомника MuslinCats). Мы профессионально занимаемся разведением британских короткошерстных кошек в основном окраса серебристо-затушёванная, серебристая и золотая шиншилла. Об этом окрасе я хотела бы отдельно поговорить на страничке Окрас шиншилла.
Сравнительно недавно в нашем питомнике появились короткошерстные британские кошки и котята таких редких окрасов как серебристая шиншилла-пойнт и золотая шиншилла-пойнт, кошки с голубыми глазами.
Все питомцы в нашем доме любимы и ухожены. Мы не приемлем содержания домашних животных в клетках, все наши кошки живут наравне с остальными членами семьи, они вместе с нами спят, едят и играют. Мы используем только самые лучшие наполнители и средства по уходу, поэтому в нашем доме чисто и уютно. Наши кошки питаются исключительно профессиональными кормами супер-премиум класса и отборной говядиной.
В нашем питомнике не бывает внеплановых вязок, так как кошки и коты содержатся раздельно. Все вязки происходят планово в соответствии с племенной программой питомника. Большинство наших котят продаются исключительно в качестве домашних любимцев с обязательным условием кастрации или стерилизации. И только единицы, лучшие из лучших становятся будущими производителями и участвуют в дальнейшем разведении британской породы кошек.
Все наши питомцы проходят регулярные ветеринарные осмотры и обязательную ежегодную вакцинацию. Также мы делаем генетические тетсты всем нашим производителям для исключения возможности заболеваний, связанных с наследственностью, у котят из нашего питомника.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации