Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Питер Ната

Логотип - Питер Ната
Страна: Россия
Телефон: (812) 378-77-42
Email: piternata@bk.ru
Просмотров: 8503
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Питомник персидских и экзотических кошек «ПИТЕР НАТА» был создан в Санкт-Петербурге 1988 году. Первым животным питомника стал персидский кот Кинг Бест, многократный чемпион мира и Европы. Персидские и экзотические котята от нашего кота Кинг Бест в дальнейшем стали чемпионами и Еврочемпионами в своей группе.
Персидские и экзотические котята – это радость в Вашей семье, хорошее настроение и здоровье. Наши котята очень покладисты, с детства приучены к туалету, имеют все необходимые прививки.
В последующие годы в питомнике появились персидские и экзотические котята и кошки, среди них Соня Де Реналь, белая персидская кошка, ставшая Еврочемпионкой, многократная победительница Best Of Best, Султан Урсул, великолепный голубой персидский кот, Еврочемпион, экзотическая короткошерстная кошка Беатриса Бест, чемпионка.
Купить персидского или экзотического котенка можно где угодно, но получить действительно красивое и здоровое животное можно обратившись в наш питомник. В Петербурге досточно большое количество питомников персидских и экзотических кошек и котят, но не все имеют сертификат, свидетельствующий об официальной регистрации питомника кошек.
Животных нашего питомника кошек отличает мощное телосложение, отличный костяк, шерсть отличной текстуры и длины. Характер у всех родившихся у нас котят вызывает восхищение их владельцев, выращенные грамотно и с любовью котята – гордость питомника.
В питомнике вырос белый персидский кот Абу Симбел- сын Сони Де Реналь и Султана, претендующий на звание чемпиона мира.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации