Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Totorocoon

Логотип - Totorocoon
Страна: Россия
Телефон: +7(911)962-52-27, +7(952)378-30-67, +7(911)237-22-07
Email: an@anna-foto.ru
Просмотров: 6495
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

6 апреля 2010 г. наш питомник зарегистрирован FIFe под названием Totorocoon*RU (Тоторокун). Мы назвали его в честь героя мультфильма Tonari no Totoro (Мой сосед Тоторо), созданного живым классиком японской анимации Хаяо Миядзаки. Тоторо – могущественный и добрый лесной дух, внешне немного напоминающий толстого кота.
Впервые столкнувшись с мейн-кунами в 2003 году, я часто общалась с ними по своему роду деятельности фотографа-анималиста, и поняла, что влюблена в этих больших кошек окончательно и бесповоротно. Порода эта непростая, существуют разные типы мейнкунов (обычно их делят на две группы – классические и экстремальные), и споры о том, что приемлемо для породы, а что нет, наверное, будут вестись еще долго.
В подборе животных для своего питомника я руководствуюсь своим художественным вкусом. Очень сложно получить в одном животном гармоничное сочетание породных признаков. В этом и заключается работа заводчика. Для меня идеальный мейн-кун – это крупная, тяжелая кошка с длинным телом, толстыми длинными лапами; диким, но не злым взглядом; большими, достаточно высоко поставленными ушами с пушистыми кисточками; хорошо развитым подбородком и подушечками вибрисс; с корректным профилем. Разумеется, правильному мейн-куну присущ дружелюбный и спокойный характер.
Иногда люди, впервые увидевшие мейн-кунов вблизи, боятся погладить их из-за грозного вида. Абсолютное большинство представителей породы миролюбиво: мейн-кун не сделает попытки вас поцарапать, даже если вы, например, станете мыть его в ванне.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации