Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




AstelCoon

Логотип - AstelCoon
Страна: Россия
Город: Мурманск
Телефон: +7-911-314-64-14
Email: astelcoon@mail.ru
Просмотров: 6408
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Питомник «ASTELCOON» зарегистрирован в 2008 году в клубе Бастет, FIFe. Клуб Бастет основан в 1989 году в Санкт-Петербурге. После своего основания Бастет вместе с другими клубами стал учредителем Всесоюзного Объединения Клубов Любителей Кошек (ВОКЛК), которое после распада Советского Союза стало называться Всероссийским Объединением Клубов Любителей Кошек (ВОКЛК), а с 2005 года Межрегиональной Ассоциацией Общественных Организаций Любителей Кошек. Все эти организации являлись и являются членом Federation International Feline (FIFe).
Целью создания питомника является пропаганда и племенное разведение кошачьих породы мейн-кун. Питомник «ASTELCOON» расположен в г.Мурманске (Россия), а его официальным и полноправным владельцем является Александр Стеганцев.
Историю нашего знакомства с мейн-кунами можно начать с апреля 2006 года, когда на выставке в г.Мурманске впервые довелось увидеть этих удивительных кошек. В течении года велись переговоры с разными питомниками о возможности приобретения котенка. И только в мае 2007 года в питомнике «Ken Koon*UA» (г.Киев, Украина, заводчик Корчанова Светлана) были приобретены кот «DON DOBLOON KEN KOON*UA» и кошка «ENOLA KEN KOON*UA».
С первых дней кошки стали членами нашей семьи, они не заперты в отдельных комнатах и, тем более, в клетках. Малыши, рожденные в питомнике «ASTELCOON», очень социальны, т.к. с самого рождения им уделяется масса времени и внимания. Котята покидают питомник не ранее достижения ими 3-х месячного возраста.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации