Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Azancoon

Логотип - Azancoon
Страна: Россия
Телефон: +7(904)173-37-03
Email: azancoon@ya.ru
Сайт: http://azancoon.ru
Просмотров: 5978
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Меня зовут Азанова Лидия, я счастливая обладательница кошек аборигенной американской породы мейн кун (maine coon), представители которой являются самыми крупными, мощными и, на наш взгляд, самыми нежными домашними кошками.
Моя семья состоит из трех человек - муж, сын и я. Мы живем в столице Урала - городе Екатеринбург. В 2009 году у нас появилось общее хобби - выращивание красивых и здоровых мейн кунов, участие в выставках и, наконец, фелинология - наука о кошках.
Впервые наша семья по-настоящему познакомилась с породой мейн кун в мае 2009 года, когда из питомника Светланы и Анатолия Ховриных ForestPride к нам приехала чудесная девочка по имени Ashberry, что в переводе означает Рябина.
До приезда Эши мы планировали, что она будет жить у нас одна, но, когда эта маленькая вездесущая мурчательная юла поселилась в нашем доме, к нам в сердца навечно прокралась любовь к невероятной и неописуемой породе кошек МЕЙН КУН. Одного куна нам стало мало...
И так, мы стали искать второго куноребенка. Когда я зашла на сайт питомника UfaCoons Гульнары Уразаевой и увидела там Левушку (King Lion), он еще был свободен. К нашей радости, Гуля согласилась отдать этого замечательного мальчугана в наш дом. Невероятный ласкун и игруша, маленький слонопотамчик, он сделал нашу семью еще более счастливой.
Третьей у нас появилась великолепная девочка Селена. Она приехала из польского питомника Agattino*Pl от Агаты и Вальдека. Селе́на (греч. Σελήνη) - одно из божеств греческой мифологии, известное также под именем Мена (Мене). «Титанида», дочь Гипериона и Тейи, сестра Гелиоса и Эос. Богиня луны. Имя выбрано очень кстати, ведь наша девочка цвета ясного ночного неба с отражениями лунных бликов - она голубая черепаховая. Селена сразу была принята Эшей и Левой и стала неотъемлемой частью нашей семьи. Мы очень любим эту девочку и благодарны Агате и Вальдеку за наше мурчательное сокровище.
Эша, Лёва и Селена стали первыми в нашем доме мейн кунами, с них началась деятельность нашего питомника AZANCOON. Конечно же, будут появляться и другие кошки, не менее любимые и близкие, но они уже не будут первыми. Информацию о них вы сможете получить на общих страничках о котах и кошках нашего питомника.
Все кошки живут вместе с нами и могут находиться в любой комнате. Наши мейн куны - это наши младшие дети, и все члены семьи относятся к ним именно так.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации