Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Charming Eyes

Логотип - Charming Eyes
Страна: Россия
Телефон: 8-906-139-02-77, 8(8362) 64-53-76
Email: hamal68@mail.ru
Просмотров: 6917
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Charming Eyes - это название питомника бурманских кошек. Наш небольшой домашний питомник не ставит целью популяризацию породы бурма в массы. Скорее, наша деятельность направлена на удовлетворение своих эгоистических, в хорошем смысле слова, задач в работе над получением красивых, гармоничных с прекрасным породным типом и характером животных, которые бы радовали искушённый глаз и создавали дома уют и атмосферу волшебства от созерцания и каждодневного общения с ними. Изначально мы не ставили перед собой цели создания питомника и направленной работы в нём. Однако с появлением долгожданной первой нашей соболиной бурмы
Wild Angel`s Ellite Girl , поняли, что на одной бурме не остановимся. Вначале это было доброе хозяйское стремление приобрести ещё одно животное этой замечательной породы в качестве партнёра по играм, чтобы нашей Элли не было скучно. К тому времени мы уже были довольно таки начитанными и теоретически подкованными новичками. Поэтому следующий наш выбор был ещё более взвешенным и осмысленным. Мы уже точно знали,какое животное хотели бы видеть в своём формирующемся питомнике. Так появилась шоколадная прелестница East Princess India, по-домашнему просто Нюша.
К моменту приобретения Нюши я закончила заочные фелинологические курсы WCF и получила сертификат фелинолога-бридера. Далее, параллельно с выставочной карьерой наших кошек, официально зарегистрировали наш питомник в системе WCF. (WCF CATTERY certificate № 070192.12 (от 22 октября 2007г.))... Наши кошки живут в спокойной обстановке, атмосфере любви и заботы со стороны всех членов семьи. Они вхожи во все комнаты, кроме кухни, потому что там живут:ручной щегол и гекконы-тропические пёстрые ящерицы. Так же на кухню перекочевали почти все комнатные растения, т.к. многие из них могут представлять интерес и возможные неприятности со стороны ЖКТ для кошек. Свобода передвижения по квартире, хороший уход с качественным питанием и ветобслуживанием обеспечивают нашим кошкам комфорт и радость жизни. Главным в работе питомника считаем получение своего качественного, максимально соответствующего требованиям стандарта потомства с крепким костяком, прекрасно сочетающегося с гармоничным и элегантным обликом. Чтобы порода была узнаваема не только по характерным бурманским окрасам, но и по красивым неповторимым линиям головы с крепким и сильным подбородком, широким коротким носом, мягкими и округлыми очертаниями и сладким открытым взглядом медовых глаз. Мы тесно сотрудничаем и общаемся с некоторыми дружественными питомниками бурм в разных городах. В настоящее время питомник имеет собственную племенную программу, в которую, кроме получения собственных, входит и завоз новых производителей. Возможно,что в ближайшее время в нашем питомнике появится ещё одна родственная бурме порода-бомбей. Одним словом, имеются все предпосылки к расширению.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации