Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Foldberry

Логотип - Foldberry
Страна: Россия
Телефон: (343) 268-02-60, 8-904-98-39-575
Email: foldberry@mail.ru
Просмотров: 6125
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Инициатива создания питомника принадлежит моей семье, моему сыну, который мечтал о маленьком котёнке. Именно благодаря его мечтам, мы сумели воплотить в жизнь питомник Foldberry, который с удовольствием исполнит ваши мечты и мечты ваших детей!
В мире существует много пород кошек! Все они хороши, и каждая порода достойна особого внимания.
Однако, наше сердце покорила порода шотландских вислоухих кошек. Выбор первого котёнка был сделан в 2007 году, с учётом наших ярких и положительных эмоций, при единственной встрече с представителями породы. Нашим избранником стал котик скоттиш-страйт Санни Виллиам Торти Берри. Этот кот - настоящее семейное чудо, и до сих пор остаётся загадкой, кто кого выбрал себе в спутники по-жизни, наш кот Саня или мы. Приобретался Саня без далеко идущих перспектив, как друг и товарищ моему сыну. А новый член семьи – это всегда новые знания. Тщательно изучив особенности породы, было ясно, шотландцы – нечто удивительное. Впервые побывав на выставке с Саней, который без труда завоёвывал признание публики и экспертов, я поняла, хороший кот достоин увековечить свои лучшие качества в потомках. Так для Сани в Москве я нашла и купила невесту. Кошечка по имени Амелия, как и Саня, стала неотъемлемой частью нашей жизни.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации