Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Foldshire

Логотип - Foldshire
Страна: Россия
Телефон: 8-908-904-02-23
Email: knmhome@mail.ru
Просмотров: 6213
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Питомник находится на Среднем Урале, суровая природа которого напоминает историческую родину фолдов - Шотландию.
За окнами нашего дома - сад, полный цветов, а за ним - лес, чистое озеро и невысокие увалы гранитных гор. В этот пейзаж гармонично вписываются наши питомцы - кошки, которые щедро отдают своё тепло и уносят неведомо куда горести и печали.
Первая кошка скотиш-фолд появилась у нас несколько лет назад. Купленная для того, чтобы дети учились ухаживать и заботиться о меньших братьях, она стала любимицей всей семьи. Её потомство оказалось вполне выставочным, а мы вдруг обнаружили, что разведение породистых кошек - крайне интересное и творческое занятие.
В настояще время питомник зарегистрирован в УРОФОГрация (№54/2008), WCF (676-2010). Занимается шотландскими кошками двух вариаций: короткошерстными и хайлендами. Стремится к высокому породному уровню животных с крепким здоровьем. Используются линии ведущих американских питомников (Amber Snow, Coupari, Gilly, Kerrilee и других), известнейших российских (Rumfold, Mormot), а также мы контактируем с авторитетными уральскими питомниками ( Advance, Fancy Friends, Mio Mio) . Мы благодарны своим заводчикам и владельцам названных питомников за сотрудничество.
Приобретя опыт работы с породой, мы рискнули начать новую бридинг программу и планируем заняться шиншильными окрасами. Недавно у нас появились новые производители из Mormot и Mafdet Mint.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации