Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Galeksy

Логотип - Galeksy
Страна: Россия
Телефон: (4232) 278-708, 98-56-22
Email: cats@galeksy.ru
Сайт: http://galeksy.ru
Просмотров: 6122
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Питомник GALEKSY был основан в 2007 г. в городе Владивостоке и зарегистрирован в 2-х фелинологических организациях: WCF — 22 октября 2008 года (№ 080259.25) и TICA (№ 19534 от 31.10.2008г.), с целью профессионального разведения на Дальнем Востоке России одной из самых гармоничных пород кошек — Британская Короткошерстная и Британская Длинношерстная (Хайлендер, Highlander).
GALEKSY — монопородный питомник, специализирующийся в разведении редких и эксклюзивных окрасов — серебристая затушеванная и завуалированная шиншилла (ns11 и ns12), золотистая затушеванная шиншилла (ny11), черный серебристый и золотистый тиккированный (ns25 и ny25), голубой золотистый тиккированный (ay25). Также мы продолжаем заниматься разведением британских кошек классических окрасов — черный, голубой, шоколадный, лиловый, красный, кремовый, циннамон, фавн и все вариации этих окрасов с белым — биколоры, триколоры.
Основные принципы работы направлены на улучшение и сохранение породного типа британских кошек, получение гармонично сложенных эффектных кошек, отвечающих не только стандартам, но и современному видинию породы.
С 2010-го года стартовал проект питомника «Far East Gold» — Золото Востока. В рамках этого проекта мы ведем работу с эксклюзивными окрасами «золотой» линии — черный золотистый тиккированный (ny25) и голубой золотистый тиккированный (ay25) как в короткошерстной группе, так и с длинношерстными вариациями. В рамках этого проекта в нашем питомнике родились и оставлены для дальнейшей племенной работы котята золотого тиккированного окраса.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации