Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Kaunis Laine

Логотип - Kaunis Laine
Страна: Россия
Телефон: 8-911-402-02-97
Email: kaunislaine@yandex.ru
Просмотров: 6848
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Здравствуйте! Меня зовут Айдар Абайдуллов. По профессии я - журналист, по жизни - кошколюб.
Кошек обожаю с детства. Но поскольку мой отец отдавал предпочтение собакам, то кошек в нашем доме, к сожалению, не было. Но зато у нас жили замечательные немецкие овчарки и московские сторожевые. Поэтому общение с мурлыкающими созданиями ограничивался питомцами моих друзей, соседей и многочисленных родственников. А первый мой кот был обычным подобранцем.
С корниш-рексами я познакомился сравнительно недавно, в 2005 году. Было это на одной из кошачьих выставок. Увидев эти огромные уши, вытянутые мордахи, волнистую и шелковую шерстку, просто влюбился в эту породу.
Было принято решение о покупке кота. Одновременно с этим началось мое увлечение фелинологией. Чуть позднее появилась кошка, а затем и вторая (и это, как мне кажется, не предел).
Я закончил заочные фелинологические курсы. Летом 2007 года мой питомник KAUNIS LAINE был зарегистрирован в WCF. Питомник входит в состав клуба любителей кошек Country Cats (г. Петрозаводск).
Буду рад общению со всеми, кто любит этих замечательных мурлыкающих и мяукающих созданий. Не только корнишей, а кошек вообще.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации