Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Libertypride

Логотип - Libertypride
Страна: Россия
Город: Тюмень
Телефон: +7-919-946-48-60
Email: nimfa_praud@mail.ru
Просмотров: 5988
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Меня зовут Валентина, я счастливая обладательница кошек двух абсолютно разных пород: аборигенной американской породы мейн кун, представители которой являются самыми нежными и умными, а потом уже самыми крупными, мощными, внушительными и грациозными домашними кошками. И корниш-рекс, самой элегантной, на мой взгляд, породы. Кошки корниш-рекс помимо удивительно мягкой шёрстки, уложенной в волну, выразительного взгляда, больших ушей, длинных и стройных конечностей, гибкого мускулистого тела имеют чудный темперамент, интеллект и, что меня подкупило, очень привязаны к хозяину!
Питомник для меня - это большая любовь и уважение к породам мейн кун и корниш-рекс. Увлечение породой началось в июле 2010 года, когда я привезла нашу первую кошку Yule Flower Uralcoon. На тот момент я и предположить не могла, что в доме будет вторая, а тем более третья кошка таких размеров). Мейн кун – это не просто кошка… Они удивительны!
Виновница появления в доме кошки породы корниш-рекс моя дочка-Тонечка. Мы были на выставке, и, мой ребёнок провёл весь день не рядом с нами, а рядом с выставочной палаткой, в которой скучала кошка корниш-рекс. Влюбившись в неё, Тося сумела и нас убедить в жизненной необходимости иметь такое чудо дома. Так в наш дом вошла ещё одна любимка, без имени, но оно не долго подбиралось, мечты ведь сбываются! Mykro Dream Come True!
В племенной работе питомника учитываются генетические и физиологические особенности кошек. Главные критерии отбора: здоровье и общая гармония.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации