Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




LV *Marikota

Логотип - LV *Marikota
Страна: Россия
Город: Светлый
Фелинологические системы: FIFe
Породы кошек: Священная бирманская
Телефон: +7 (921) 610-20-02, +7 (40152) 3-00-56
Email: bomari@inbox.ru
Просмотров: 6814
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Первый в Калининградской области питомник Священной Бирмы LV * «Marikota» открыт в память о замечательной кошке Фэллон, которая дарила любовь и счастье нашей семье в течение 13 лет и 7 месяцев.
Однажды мы увидели в интернете кошку, внешне очень похожую на Фэллон, по описанию характера нашлись тоже совпадения - то же воплощение эстетики сиамской и персидской кошки, общительность, ум, интеллект - этим чудом оказалась кошка породы Священная Бирма, главным достоянием которой является очарование и особенный характер.
Священная Бирма… Кошка – совершенство, замечательной красоты, грации, чистоты, удивительного характера и крепкого здоровья. Она покоряет сразу и навсегда: глубокие голубо-синие глаза, галантные белые перчаточки на лапках, шелковистая шёрстка, мягкий ненавязчивый характер, игрива, любопытна, нежна и преданна… Они всегда рядом, заглядывают в глаза и тают от удовольствия, когда их хвалят. Отлично ладят с детьми и уживаются с другими животными. Они становятся настоящими членами семьи, участвующими во всех событиях и не допускающими конфликтов.
Бирманцев очень мало в России, но нам помогла замечательная владелица питомника Священной Бирмы « Bonbon Azur*RU» из Москвы Татьяна Чулочникова, за что мы очень ей благодарны.
По её совету мы отправились в Эстонию г.Таллин в питомник « Sweet Katicat» к прекрасной хозяйке этого дома Кати Велькинперт. Благодарим её за доверие и теплый приём!
И вот это чудо у нас - Avril ( по родословной), потомок кровей Финляндии и Швейцарии, а дома наша неугомонная и прыгучая бирмочка получила имя Лилу – что означает божественная игра!
Лилу – наш новый полноправный член семьи!
Для такой « очаровашки» нашёлся и жених, прекрасный принц из Чешского питомника LZ* « Laty Mery» по имени Chivalrous- Чевалройс (Рыцарь), с Австрийско-Испанскими корнями. Мы ему дали имя - Сириус, ярчайшая звезда всего ночного неба, обладающая мистическим и непосредственным воздействием на всё живое, ей поклонялись в Древнем Египте.
Хозяйка питомника, находящегося в чешских горах в Ловосице, недалеко от города Усти-над-Лабем, очаровательная Ивана Рознерова покорила нас своей умопомрачительной любовью к Священной Бирме… Мы благодарны ей за доверие и за воспитание такого галантного, нежного, любвеобильного кавалера.
Мы хотим, с помощью получения здорового потомства от превосходных красивых кошек, которые соответствуют современному типу Священной Бирмы, дарить радость и счастье людям, любителям и ценителям всего совершенного и прекрасного на Земле!
Для ведения племенной программы мы вступили в Клуб « Ребусс»в г.Риге ( Латвия) и зарегистрировали питомник LV*Marikota в старейшей и строжайшей фелинологической системе FIFe (Federation International Feline).



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации