Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Murashoff

Логотип - Murashoff
Страна: Россия
Телефон: +7 (902) 851-71-75
Email: info@sph-nv.ru
Сайт: http://sph-nv.ru
Просмотров: 6594
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Меня зовут Надежда. Мой питомник канадских сфинксов находится в г. Нижневартовске, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра.
Питомник занимается разведением кошек породы канадский сфинкс, зарегистрирован во Всемирной Федерации Кошек (WCF) .
Канадские сфинксы нашего питомника регулярно и успешно принимают участие в международных выставках WCF.
У меня не большой питомник, поэтому всегда есть время и возможность уделять много внимания каждому нашему питомцу канадскому сфинксу. Все наши котята растут в любви, заботе, живут вместе с нами, я категорически против клеточного содержания канадских сфинксов. Все наши котята канадского сфинкса с первых дней растут вместе с человеком, поэтому они прекрасно социализированы, умеют ладить с детьми и другими животными.
В своей работе мы стремимся максимально приблизиться к стандарту канадского сфинкса.
Котята выросшие в нашем питомнике имеют превосходные внешние данные, настоящий сфинксячий характер. Наши Котята канадского сфинкса покидают родной дом не раньше 3-4 месяцев, привитые, приученные к горшку, полностью социализированные, с родословной, вет. паспортом , договором, привычным кормом на первое время, рекомендациями по уходу содержанию.
Наш питомник всегда рад общению с нашими покупателями и гарантирует пожизненную поддержку, консультации по любым вопросам, касающищимися наших котят канадского сфинкса по уходу, здоровью, содержанию.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации