Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




My Charming

Страна: Россия
Телефон: 8(863) 274-65-17, 8-960-4444-313
Email: mycharming@yandex.ru
Просмотров: 6236
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 1 ]
Плохая организация

Описание

История моего питомника началась одним солнечным утром, в день моего шестнадцатилетия, когда в качестве подарка мне преподнесли неожиданный для меня сюрприз. Это была настоящая, живая кошка. К тому же она была породистой (персидской) с родословной.
На тот момент я понимала, что этот «сюрприз» возложит на меня обязанности. Но даже и не подозревала, что это чудо станет моим увлечением.
В скором времени я узнала о существовании в нашем городе клуба породистых кошек «Алиса», и поехала туда. Этот клуб существовал уже 10 лет. Руководитель этого клуба - Радикова Светлана Германовна - очень хороший и отзывчивый человек. Спустя время, когда кошка подросла, Светлана Германовна помогла подобрать ей хорошего жениха.
И вот, наконец, появились долгожданные наши детки. Когда они подросли, я поняла, что всё это так интересно! Заниматься генетикой, ездить по выставкам и решила создать свой питомник, зарегистрировав его в клубе. Таким образом, я стала обладателем питомника «My Charming». Позднее зарегистрировав его по системе Fife. (Сертификат на мой питомник можно посмотреть здесь).Одного котёнка, а точнее кота я оставила себе. Уж больно красивый был! Мы с Джесси (котом - чёрным экзотом) ездили по выставкам, завоёвывали разные призовые места. Он дошёл до титула «Большого Интернационального Чемпиона»(Fife). И, как - то в очередной раз мы поехали на выставку в прекрасный город Сочи. Мы - это я, Светлана Германовна и Попова Марина Леонардовна (владелец питомника Курильских бобтейлов «Golden Magic of Kiss»).
Именно в этой поездке я впервые увидела этих «чудиков», по-другому их не назовешь. Эти крошечные комочки с пушистыми помпончиками, с высокими задними лапками, с большими ушками и длинным носикамм (по - сравнению с моими персами). Честно говоря, я просто в них влюбилась!!! Когда мы приехали в частную гостиницу, Марина Леонардовна выпустила их из клетки, я почувствовала себя в окружении маленьких зайчиков. Они обладают таким глубоким интеллектом!? В общем, я влюбилась в своего будущего кота – BEN-BENGAMIN «Golden Magic of Kiss» (Гримуся). Спустя пять месяцев после поездки персов мы отдали в хорошие, добрые руки и приобрели себе нашего Гримусю. Название питомника осталось прежним. А вот отношение и намерения мои стали серьёзнее. Я продолжала и по сей день продолжаю ездить на выставки с Гримихом, поездки наши с каждым разом становятся всё успешнее, мы уже закрываем титул «Большого Интернационального Чемпиона»(Fife), не раз побеждали в BEST in SHOW. Наш Гримуся стал расти, и мы начали задумываться о том, какую и где нам приобрести невесту для него.
Как - то в очередной раз мы поехали на выставку в Краснодар, там я увидела замечательную «девочку». Она покорила моё сердце своим ярким трехцветным окрасом. Вот с тех пор живёт в нашем доме такая замечательная парочка. 4 мая 2006 года у нашей пары влюблённых на свет появился первенец, в полном смысле этого слова. Так как он был действительно один.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации