Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Mysterious Island

Логотип - Mysterious Island
Страна: Россия
Город: Самара
Телефон: 8 (846) 953-32-75
Email: yarovenko_galina@mail.ru
Просмотров: 6270
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Очень давно, в 2003 году, мне была подарена британская короткошерстная кошечка со звучным именем Zlata Vi-Zest и родословной. Первый выставочный опыт был волнующим и запоминающимся, из 6 претенденток на CAC его получила моя Злата. Так началась наша выставочная карьера и радость посещения выставок, где нет негатива, а от животных исходит только доброта. На одной из выставок в 2007 году я увидела бурманскую кошечку шоколадного окраса и была покорена ее экспрессией, красотой и великолепной шерстью. С этого момента я точно знала, что у меня обязательно будут бурманские кошки. Любовь к этим животным возникла у меня при первом знакомстве с породой и конечно, навсегда.
Моя первая бурманская кошка – Allanda Silk Way была приобретена у Рябовой Елены в замечательном питомнике Silk Way в городе Ульяновске. Это был трудный выбор. Из 3 соболиных девочек найти свою единственную и неповторимую. Они были очень похожи друг на друга, за исключением маленьких нюансов и темперамента. Наконец выбор сделан и моя Allanda Silk Way, так ее зовут, великолепная кошка, соответствующая принятым стандартам бурманской породы, дома. Чудный, прекрасно воспитанный ребенок с умным и веселым взглядом, замечательной шерстью, распахнутыми ушками и правильной геометрией головы. В Алланду влюбились все сразу, за что наша британская кошка ECh Zlata Vi-Zest на нее была обижена. Но Алланда нашла подход ко всем обитателям нашего дома и в итоге стала главой прайда.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации