Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Octarine

Логотип - Octarine
Страна: Россия
Телефон: 8-913-912-11-90
Email: hedera@ngs.ru
Сайт: http://hedera.ru
Просмотров: 5442
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Питомник норвежских лесных и сибирских кошек Октарин (Octarine) совсем молодой и зарегистрирован 1 августа 2006 года.
Идеологом создания питомника послужил ласковый, нежный и скромный норвежский котик Самсон (Freysteinn Viking), покоривший меня своей яркой и нарядной внешностью, удивительно шелковистой наощупь шерстью и неожиданным сочетанием независимости и привязанности к хозяину.
Родоначальницей питомника стала кошка Грима (Grima Viking) из московского питомника Викинг, позже из Дании (питомник Felis Audax) приехал эффектный котяра Baloo Felis Audax. Сегодня в Новосибирске Балу не знает только ленивый или совсем далекий от кошачьего мира человек.
Одновременно с идеей создания питомника возникла задумка собрать в питомнике все породы кошек лесного типа - норвегов, сибиряков и мейн-кунов. Так в питомнике появилась Дора Достояние Сибири - маленькая сибирская кошечка, не оставившая равнодушным ни одного из моих друзей и знакомых. В отличие от экономных в своих энергетических тратах, независимых, самостоятельных и иногда даже высокомерных норвегов, сибирячка оказалась сгустком энергии, комочком шерсти и неуемного оптимизма. Дора обладает потрясающим шоу-темпераментом, уникальным для кошек моего питомника.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации