Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Sound Soul

Логотип - Sound Soul
Страна: Россия
Телефон: +7-921-221-77-99
Email: info@soundsoul.ru
Просмотров: 5766
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Питомник «Sound Soul» зарегистрирован по двум системам – WCF и FIFe.
Все начиналось довольно просто и банально, наверное, как и у большинства заводчиков – с приобретения животного хорошего качества. Этим животным оказался черный красавец Феникс Веселый Эльф*RU из питомника «Веселый Эльф» (Санкт-Петербург). Удачная выставочная карьера Феникса и стала предпосылкой для зарождения мысли – «А может быть это начало чего-то нового и интересного, которое позволит мне задуматься о написании отдельной главы моей жизни, посвященной удивительным, прекрасным, неземным и, не побоюсь этого слова, божественным кошкам породы корниш-рекс».
Я более детально подошла к изучению стандарта породы. Уделила особое внимание знакомству и общению с заводчиками из России, Швеции, Германии, Японии, Китая, Америки, чей опыт в племенной работе заложил фундамент в мое представление о том, какой тип животных я хочу видеть в своем питомнике.
Следующим серьезным шагом в этом направлении стало получение Диплома инструктора-фелинолога (WCF), а затем регистрация питомника по системе WCF в 2007 году и по системе FIFe в 2008 году.
Питомник работает с современным типом данной породы и ставит основной целью сохранение и развитие современного американского типа с шерстью отличного качества, при этом, не упуская из внимания получение животных с прекрасным здоровьем и темпераментом.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации