Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Sovereign Viirtue

Логотип - Sovereign Viirtue
Страна: Россия
Город: Самара
Телефон: +7 902 37 29 369, +7 927 72 15 888
Email: svcats@yandex.ru, svcats@mail.ru
Сайт: http://svcats.ru
Просмотров: 6317
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Нас не интересовали выставки, мы даже и не знали что это такое. Но когда нашей кошечке исполнилось 10 месяцев, и она превратилась в крупную, с блестящей плюшевой шёрсткой, красавицу с ярко-оранжевыми глазами, нас пригласили на выставку. Получив свои первые CAC’ы мы даже не поняли, что это большое достижение, особенно, когда ты находишься в конкуренции с несколькими кошками. Единственное, что мы поняли совершенно чётко – наша София понравилась экспертам.
Уже через две недели мы поехали на выставку в г.Саратов. Была первая победа Best Opposite Sex, но это не главное… Там мы увидели Бурму!!! Это были шоколадные котята - саратовцы выставляли помёт. Всю обратную дорогу мы с мужем обсуждали «Гавчат», нам показалось что они похожи на «котёнка по имени Гав» из одноимённого мультфильма. Приехав домой, первым делом сели за компьютер и начали искать в Интернете статьи об этой породе. Бурму описывали как кошку с характером собаки: сочетание активного темперамента, любознательности и безграничной преданности хозяину. И мы поняли, что влюбились в бурму навсегда! Нам очень захотелось приобрести такую кошечку. Через полгода у нас появилась Чери, наша шоколадная бурма.
Оказалось, что британцы и бурма идеально дополняют друг друга: массивная, взвешенная и невозмутимая София и маленький, подвижный и постоянно мурлыкающий «чертёнок» - Черри. В бурме настолько заложен материнский инстинкт, что когда у Софии появились первые котята (6 плюшевых медвежат), Черри, которой тогда было 6 месяцев, взялась ухаживать за ними, да так, что почти постоянно находилась в «котячке». Причём сразу отдала предпочтение маленькой голубой британке и опекала её больше всего. Мы всегда говорим, что Афину у нас оставила Черри. Мы просто не смогли их разлучить. Афина – это наша гордость, наша «звёздочка», в свои два года – уже еврочемпионка.
А совсем недавно, весной 2008 года, у нас в доме появилась Ксия – бурма платинового окраса из московского питомника AnArt. Она отличается спокойным уравновешенным характером, бесконечно нежное и ласковое существо. Мы очень благодарны заводчице Светлане Брюховой за это замечательное животное.
Коты из нашего питомника живут у наших друзей. У Татьяны Васильевой – Босс: соболиный бурманский кот нашего разведения (сын Черри); блестящий, мускулистый, с золотистыми глазами, с прекрасным ласковым характером. У Оксаны Смородиновой – Арсений: британский кот (сын Софьи); крупный, спокойный и невозмутимый, светло-голубой с короткой плюшевой шерстью и ярко-медными глазами.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации