Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




World Cat Federation (WCF)

Логотип - World Cat Federation (WCF)
Страна: Германия
Город: Эссен
Телефон: +49 201 / 555724
Факс: +49 201 / 554090
Email: wcf@wcf-online.de
Просмотров: 9281
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Введение

На данный момент более чем 540 клубов во всём мире, в том числе в США, являются членами WCF.
WCF - международная федерация, официально зарегистрированная в регистрационном суде в Германии.
WCF участвует в консультациях Европейского Парламента в Страсбурге, несет совместную ответственность за разработку законов о защите животных, в рамках деятельности соответствующих рабочих групп и парламентских слушаний. Член WCF – как клуб, так и федерация является независимым в своей деятельности.

В обязанности WCF входит:

Международная регистрация питомников
Образование, обучение и принятие экзаменов на квалификацию международного судьи
• Составление стандартов различных пород кошек
• Составление выставочных правил и выставочных классов
установление международных контактов


Общая информация

Международные судьи, лицензированные WCF, обучаются согласно международным правилам. Судьи WCF обязаны всегда соблюдать определённые предписания.
WCF имеет экзамены только на всю категорию шерсти. Клуб, приглашающий судью, должен проверить лицензию на соответствующую категорию шерсти. Судья WCF может работать как судья только по тем категориям шерсти, на которые он имеет лицензию. Категории шерсти - ДШ, ПДШ, КШ, СОКШ, и ВП (все породы) указаны в последней строке судейской лицензии. Если имеются какие либо несоответствия, то необходимо обратиться в офис WCF для разъяснений.
Кодекс этики

Судьям, лицензированным WCF возмещаются расходы на проживание, питание, транспортные расходы, а также по усмотрению клуба подарок для судей, если они судят. Действовать как судья возвращен с 75. - евро в день выставки. Запрещено требовать дополнительную плату за каждую отсуженную кошку. Организаторы должны сообщить в офис WCF о нарушении этого правила, виновный судья сразу отстраняется от своей деятельности.
Рекомендации для всех лицензированных судей

Судьи должны самостоятельно проверять срок действия своей лицензии и вовремя ее возобновлять. Если срок действия лицензии истек, лицензия должна быть возвращена в офис. Для продления лицензии сроком на 3 года необходимо послать в офис WCF новое заявление, заверенное печатью клуба, вместе с паспортным фото, квитанцией об оплате взноса в размере 20 Евро. Лицензия сразу же будет оформлена.

Адрес

Штаб-квартира находится в Германии
(Hubertstr. 280, 45307 Essen-Kray



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации