Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Golden Irbis - Клуб любителей кошек

Логотип - Golden Irbis - Клуб любителей кошек
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: т. (495) 904-23-66, 8-916-688-89-65, 8-962-951-01-35
Email: goldenirbis@mail.ru
Просмотров: 11506
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Клуб любителей кошек Golden Irbis — питомники, полные любви к животным

Клуб любителей кошек Golden Irbis существует с 2005 года, располагается в Москве.
Наш председатель — Румянцева Инесса Владимировна

Как всё начиналось...

Задолго до того, как существование клуба получило официальный статус, несколько опытных заводчиков сплотились вокруг идеи улучшить свои питомники так, чтобы получать лучших представителей пород в Москве. Мы начали вести совместную племенную программу, помогали друг другу и оказывали поддержку, делились опытом.

Теперь нас объединяет и наш кошачий дом — клуб любителей кошек Golden Irbis.

Заводчики нашего клуба всегда могут рассчитывать на взаимопомощь и взаимовыручку. Атмосфера в клубе, равно как и в каждом питомнике, полна теплоты.

Почему котята нашего клуба элитных кошек — лучшие представители породы?

Приобретение котенка в клубе любителей кошек Золотой Ирбис — это залог хорошего поведения и дружелюбного характера питомца. Для разведения мы выбираем кошечек и котов только с лучшими чертами породы и самым доброжелательным характером. Особенность разведения породистых кошек такова, что особи, которые проявляют хотя бы минимальные признаки враждебности, не участвуют в разведении.
Так из поколения в поколение мы сохраняем только лучшие черты породы.


Это касается как экстерьера, так и поведения. Самые современные и ярко выраженные лучшие породные признаки и особенности — у котят питомников клуба элитных кошек Golden Irbis. Именно поэтому котята, приобретенные в питомниках КЛК Golden Irbis —одни из лучших представителей породы.

Помощь владельцам котят: патронаж и ведение каждого питомца

Если вы приобретаете котенка в одном из питомников клуба элитных кошек Golden Irbis, мы будем помогать вам растить вашего малыша, отвечать на все возникающие по ходу его взросления вопросы. Мы сводим к минимуму возможность возникновения различных проблем:

— ваш котенок будет уже приучен к лотку

— он будет полностью привит.

Патронаж и ведение каждого котенка — это не просто слова для нас, а один из основных принципов.

Питомники клуба

Наш клуб любителей кошек объединяет такие питомники:

— Shine Golden Irbis (бенгальские коты и кошечки, саванна)

— Golden Jungle (бенгальская порода и саванна)

— Golden Favorite (шотландская прямоухие и вислоухие)

— Mystical Dream (представители абиссинской породы, бенгальской, саванны, шотландские вислоухие и прямоухие котята)

— Victoria Grand (бенгальские котята)

— Golden Tale (вислоухие и прямоухие шотландские)

— Bright cats (вислоухие и прямоухие шотландские)

— Golden Savannah (саванна и бенгальская)

— Snowgold (сомали, абиссинская, бенгальская)

— Росич (сибиская, британская, шотландская вислоухая).

Кратко о породах, представляемых нашим клубом экзотических кошек

Бенгальская кошка — это плод любви домашней кошечки и дикого кота бенгала. Домашние бенгальские кошки — невероятно красивые питомцы. Они отличаются дикой внешностью и нравом обычных домашних кошек.

Саванна — так же, как бенгальская, порода-гибрид. Только гибрид домашней кошки и сервала. Сервал — дикая кошка, живущая в Африке. Благодаря диким корням кошки саванны имеют красивый окрас шерсти.

Абиссинская кошка — результат скрещивания обычной кошки и африканского дикого кота. Главная особенность абиссинок — окрас шерсти, так называемый тикинг. Каждая шерстинка окрашена в два-три разных колера, четко разделенных между собой.

Сомали — пожалуй, одна из самых красивых и обаятельных кошек в мире. Это ближайшие родственники абиссинцев, но только с длинной шерстью.

Кроме экзотических кошек, наш клуб элитных кошек предлагает вашему вниманию котят более привычных, знакомых пород.

Шотландские кошки (прямоухие и вислоухие) похоже, очаровали весь мир своей внешностью. Мягкая плюшевая шерсть, большие глаза-блюдца сделали шотландцев популярным питомцем во многих странах мира. Россия — не исключение, ведь как можно устоять от этих очаровашек!

Девон рекс и корниш рекс — эти породы кошек отличающихся внешне, но имеющие одну общую особенность: волнистую шерсть, без остевых волос.

Британские кошки — крупные животные с мягкой шерстью и невероятно дружелюбным характером.

Сибирская кошка — способна влюбить в себя с первого взгляда. Эти крупные пушистые животные отличаются дружелюбием и сообразительность, неприхотливы в содержании.

Сиамских кошек называют смесью кошки и обезьяны. Они веселые, умные, игривые и грациозные. Сиамы любят своих хозяев и просто обожают общение с ними. Представители этой породы незаслуженно пользуются репутацией агрессивных животных. Наш клуб элитных кошек дает возможность убедиться в том, что это чудесные питомцы и друзья.

У вас остались вопросы? Вы хотите подарить себе и своим близким пушистую радость в дом? Тогда обращайтесь в наш клуб любителей кошек, и мы с удовольствием поможем вам с выбором.

Предлагаем вам лучших представителей таких пород: бенгальская, саванна, абиссинская, сомали, шотландская вислоухая (скоттиш фолды), шотландская прямоухая (скоттиш страйт), девон рекс, британская, сибирская, сиамская, корниш рекс.

С уважением, клуб любителей лучших кошек на свете.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации