Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Russicats Клуб элитных кошек (WCF)

Логотип - Russicats Клуб элитных кошек (WCF)
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: +7-925-506-84-56, +7-926-245-83-05
Email: russicats@yandex.ru
Просмотров: 10460
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Мы занимаемся бенгальскими кошками с 2005 года, основной целью работы питомника является получение социализированных, веселых и красивых кошек-партнеров, компаньонов самого современного типа и окраса. Руководитель питомника - Светлана Пономарева, опытный заводчик, фелинолог с 20 летним стажем, руководитель Школы Заводчика и организатор семинаров из программы обучения Экспертов-фелинологов. Помимо этого, она является обладателем почетного звания Судья Года -2008 и Заводчик Года -2007, что является гарантией того, что вам помогут сделать правильный выбор и ваш новый член семьи всегда получит своевременную помощь и консультацию.

Бенгалы - красивые кошки, напоминающие маленьких лесных леопардовых кошек - Азиатских леопардовых котов (АЛК) или Asian Leopard Cat (ALC), которые и являются их прямыми предками. Мы работаем с АЛК и их потомками, так называемыми Fоundation Generation (Ф-генерациями), или гибридными кошками. Это сложная задача, потому что наш климат плохо подходит этим мелким южным хищникам. Однако, каждый гибрид - это алмаз неограниченный, который может стать основоположником новой уникальной линии бенгалов.

Многие люди, ищущие домашнего питомца, выбирают бенгальского гибрида. Но выбор по красивым фотографиям часто бывает поспешным. Надо помнить, что это не кошки, а кошки всего на 75% или на 50% или даже на 25%. Остальные проценты их генотипа будут взывать к рефлексам дикого зверя. Они очень чувственны, слабо устойчивы к стрессам, очень территориальны и чувствительны к питанию (только натуральный и, зачастую, живой корм).

Бенгальские кошки с 4 генерациями от дикого предка уже полностью социализированны, чистоплотны и легко приучаются к проживанию в городских квартирах. Бенгальские кошки с полным происхождением называются SBT генерациями (Stud Book Traditional). Они уже могут участвовать в выставках и их котята являются полноценными домашними бенгалами.

Бенгальская порода очень многогранна. Помимо стремления к дикому облику, копирующему предка - дикого лесного зверька, мы работаем с огромной радугой окрасов, имеющих сложную генетику. Помимо традиционных золотистых окрасов у бенгалов признаны редкие и уникальные серебристые и изысканные снежные вариации.

Мы и наши друзья общаемся на посвященном кошкам ресурсе - Форуме Заводчиков Племенных Кошек или Кетс-Форуме. Тут вы можете найти массу нужной информации и познакомиться с животными наших питомников более подробно, чем на сайтах. Кроме того, в живом общении намного легче найти ответы на многие вопросы. Загляните в питомник RUSSICATS зарегистрирован в двух международных Фелинологичестких ассоциациях - TICA и WCF. Наши котята имеют регистрационные документы уважаемого и старейшего московского клуба Алиса-Бест, вице-президентом и руководителем племенной комиссии которого является Светлана Пономарева.

Питомник RUSSICATS Светланы Пономаревой & Ko Мы стартовали с импортных животных, но стремимся работать именно с лучшими котятами нашего разведения (и гордимся тем, что они лучше привозных предков!). Хочется выразить благодарность нашим заводчикам, помощь которых позволила нам достигнуть высоких результатов. Спасибо питомникам BigApple, Silvergene, Kajari, Calcatta, Laptopleopardz, Kingsmark, Burkeben, Spotagious, Brokenmoor, Romanbengals, Pendekar, Jagsun, а также автору породы бенгальская кошка - Jean Mill, владельцу питомника Millwood, которая подарила нам роскошную кошку, последнего потомка этого достойного питомника -Millwood Limitte of Russicats.

Джейн Милл была гостем нашего питомника и лектором на семинаре, где рассказала участникам выставки Русское Сафари о породе и ответила на вопросы российских бридеров.

Котята из нашего питомника живут не только по всей России, но и на других континентах - в США, Египте, Германии, Украине, Турции, Прибалтике и др. Мы отправляем котят как карго, так и с курьером. Мы не отдаем котят моложе 3х месячного возраста. Котята пет-класса и не запланированные в разведение котята перед продажей будут кастрированы, чтобы не причинять неудобства новым владельцам. Все наши малыши здоровы, доброжелательны и полностью лишены агрессии. Ласковый, игривый нрав - визитная карточка питомника Russicats.

Сегодня наш питомник коллективный. Это позволяет обеспечить каждой кошке и каждому помету максимальное внимание и уход. Котята выращиваются без использования клеток - это холеные, избалованные детки, полностью приспособленные для жизни в городских квартирах, с детьми и собаками. На территории России мы имеем несколько сильных филиалов в Московской области (Щелково, Электросталь, Куровская), городах Саратов, Мурманск, Красноярск, Омск, Иваново, Владимир, Владивосток, Воронеж, Казань и др.

Питомник RUSSICATS Светланы Пономаревой & Ko Мы в первую очередь уделяем внимание темпераменту бенгальских котят, но и не забываем о выставках. С 2005 года мы показываем наших питомцев на шоу WCF и TICA. Мы выставляем в основном молодежь нашего разведения - очень приятно, когда судьи высоко оценивают достижения именно твоего питомника. Сегодня уже есть результаты, которыми приятно похвастаться:

- Best Silver Spotted Snow Bengals of The Year TICA
- Second Best Silver Spotted Snow Bengals of The Year TICA
- Best Silver Mink Spotted Bengals of The Year TICA
- Best Sepia Spotted Bengal Kitten of The Year TICA
- Supreme Champion TICA
- RW - Regional Winner TICA
- 3 Best Kitten Russian TICA 2009-2010
- 3 Best Kitten Russian TICA 2008-2009
- Best of Best WCF show (г. Казань, Россия)
- Best of Best WCF show ( Русская Деревня, Россия)
- Best Kitten in WCF show
- Best Junior in WCF show
- Winner WCF Ring Adult and Juniors
- Winner Breed Show WCF



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации