Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Кимберлит - Клуб любителей кошек (WCF)

Логотип - Кимберлит - Клуб любителей кошек (WCF)
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: 8 903 1054945 Александр Оганесян, 8 916 4356866 Гуреева Елена (фелинолог клуба)
Email: cat.club.kimberlite@gmail.com
Просмотров: 9339
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

В конце далекого 1998 года, сидя на первой своей выставке, Людмила и Сюзи подумать не могли, что через пять лет у них будет свой клуб. Идея пришла, как говориться: «за чашкой чая». Повидав в кошачьем мире всякого, как следует поразмыслив и взвесив возможности, люди и звери питомника «Крошка Флак», подогреваемые энтузиазмом заводчиков из питомников «Малютка боб» и «Фрай» и поддерживаемые друзьями, решились таки на эксперимент. «Да на кой вам лишний геморрой?!» - скажут многие. «Да денег хотят срубить» - скажут другие. А ведь нам просто интересно. Ведь многие забыли, что такое клуб. Это не только племенная работа по сохранению чистоты породы, не только бумажная канцелярщина и выставки, но и объединение единомышленников; место, где можно отдохнуть, пообщаться, обменяться идеями и советами, поделиться радостью и получить поддержку в трудную минуту.

Прежде чем создать свой клуб, необходимо знать не только о своей личной силе и возможностях, но и иметь понятие, что собой представляет клубная работа. Без специальной подготовки не просто разобраться в различных фелинологических «системах» и «ассоциациях». Конечно, постарались перенять побольше положительного опыта в работе ото всюду. Главное не «пересекать никому дорогу» и соблюдать общечеловеческие нормы общения. Если есть желание, кое-какой опыт и силы – значит, все получится.

Выбор пал на систему WCF. Являясь членами клуба «Алиса Бест», мы решили обратиться к председателю Светлане Пономаревой. Вот собственно и все, дорогие посетители. Теперь клуб любителей кошек «Кимберлит» является филиалом клуба элитных кошек «Алиса Бест» со всеми вытекающими отсюда последствиями и обязанностями. Поскольку питомники у нас в клубе сплошь «крошки» да «малютки», то и членов пока, что кот наплакал. Но это не главное. Главное что мы есть. За числом не гонимся.

Не для кого не секрет, что если серьезно заниматься разведением кошек, то никакого бизнеса из этого не получится. Это хобби, дорогое, но хобби. Ведь как бы не был известен заводчик, а все равно работать приходиться не только в питомнике, но и на нормальной работе, как все обычные люди.

Идея названия нашего Клуба принадлежит Оксане Максимовой. Почему «Кимберлит», причем здесь кошки, спросите вы. Да, действительно, какая связь между алмазной промышленностью и фелинологией? А разве котенок не тот же алмаз? Ведь порой зверь это все, что есть у вас в этой жизни. Мы знаем, что если вложить в котенка частичку своей души, то получишь настоящий бриллиант.

Кроме работы по системе WCF наш Клуб планирует поддерживать контакты с представителями других фелинологических систем. Для чего? Ведь системы разные, да дело то одно: кошки, кошки и еще раз кошки. Да разве не интересно, если твою любимицу или любимца посмотрят эксперты других систем. Хороший зверь он и в Африке будет побеждать!



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации