Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Della Vita

Логотип - Della Vita
Страна: Украина
Город: Макеевка
Фелинологические системы: RUI, WCF
Породы кошек: Британская длинношёрстная, Британская короткошёрстная, Скоттиш страйт, Скоттиш фолд
Телефон: 063-151-59-23, 095-605-23-08, 067-732-96-70
Email: izabella66@ukr.net
Просмотров: 6888
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Я, ИЩЕНКО Вита, владелица питомника,который находится в городе Макеевка,Донецкой области.

Питомник Della Vitaзарегистрирован в RUI в 2010 г. и в WCF Германии 09.10.2013 г.как питомник VIOLA DELLA VITA. Занимается племенным разведением ШОТЛАНДСКОЙ и БРИТАНСКОЙ породы.Эффектные, мощные, сильные британские короткошерстные кошки, с бездонным взглядом больших, круглых глаз и густой, плюшевой шерстью, давно и прочно завоевали огромную популярность у любителей кошек. Выходцы с островов Туманного Альбиона, они воплощают представление о сказочном коте, и знаменитая улыбка Чеширского Кота оживает именно на бесконечно обаятельной британской мордочке.Удивительно красивы британские коты всех окрасов, но для тех, кто хочет оказаться в живой зимней сказке – аристократичные и элегантные серебристые шиншиллы, как бы «государство в государстве» британской породы. У серебристых шиншилл радует глаз мягкая, нежная, белая с темными кончиками, «песцовая» шубка и неожиданные, как виноград на снегу, зеленые глаза. И, как собственный стиль, черные, контрастные обводки вокруг глаз, зеркальца носа, губ. Ведь естественный макияж – это так нарядно, поэтому подушечки на белых лапах серебристых шиншилл тоже обязательно черные! Животные питомника редких и эксклюзивных окрасов: серебристая шиншилла с изумрудными глазами и Серебристая шиншилла-поинт (сильвер-шейдед-пойнт) с ярко-голубыми глазами, и золотые шиншиллы с изумрудными глазами. Уникальные в своем очаровании, коты и кошечки окраса шиншилла не только изысканны и престижны. Они будут радовать не только глаз, но и душу своим добрым, уравновешенным нравом, сообразительностью, милой хитринкой, и истинной интеллигентностью. Добрый, верный друг, ласковый собеседник и отзывчивое сердце будет всегда рядом с вами.

Шотландцы питомника новотипного американского образца в различных цветовых гаммах. В новую программу питомника входит разведение в шотландской породе — колорных шиншилл.

Все животные имеют дипломы и титулы в системе WCF и RUI, BEST KITENS и BEST CAT.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации