Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Exclusive ABY (Cool ABY *UA)

Логотип - Exclusive ABY (Cool ABY *UA)
Страна: Украина
Город: Херсон
Фелинологические системы: WCF
Породы кошек: Абиссинская
Телефон: +38-067-5514425 +38-095-2772414
Email: abissin.ks@mail.ru
Просмотров: 4655
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Питомник абиссинских кошек Cool ABY*UA («Exclusive ABY» - старая редакция) и я, Татьяна Фольваркова, владелец питомника, приветствуем Вас.

Вам предлагается интересная и познавательная экскурсия по страницам нашего сайта и краткое знакомство с кошками абиссинской породы.

Абиссинская кошка - роскошное неземное существо, которое смотрит на вас своими огромными ясными глазами. Их взгляд завораживает и гипнотизирует. Смотрит на тебя кошка, и ты начинаешь понимать, что она все про тебя знает, понимает твои проблемы и заботы. И она рада тебе помочь. Но она всего лишь кошка, и поэтому просто любит тебя. И в каком бы настроении ты ни пришел домой, твоя кошка сядет тебе на колени, потрется о твои ноги, промурлычет что -то по-своему, по-абиссински, и жить становится веселее, и проблемы уходят на задний план. А если учесть, что у нас дружно проживают несколько абиссинов и все они дружно трутся о ваши ноги и с радостью садятся вам на колени, то понятно, что коленей на всех просто не хватает. Но это наших кошек абсолютно не останавливает, и каждая любит вас по-своему и найдет минутку полюбезничать с вами наедине.

Глядя в глаза этой кошке ты понимаешь, что это именно то существо, которое ты хотел иметь всю жизнь. Любовь к кошкам у людей в подсознании, тянется к нам от наших далеких предков. Я же, глядя на своих кошек, понимаю, что мне от моих пращуров досталась в наследство любовь не просто к кошкам, а именно к абиссинским кошкам.
Хотя навряд ли мои предки видели абиссинов. Ведь даже само название говорит о тех краях, где жили предки современных кошек. Абиссиния, Эфиопия – те места, где обитали эти кошки и откуда их привезли в Европу.

Повторять о появлении этих кошек в современном мире фелинологии я не вижу смысла. Об этом довольно подробно рассказано практически на всех сайтах питомников кошек. Поэтому повторяться не буду.

Характер этих кошек, окрасы и стандарты породы - это конечно же все познавательно, но мой сайт посвящен моим абиссинским кошкам, и рассказывает о кошках и котятах, которые живут с нами, с нашей семьей, которые день изо дня радуют нас своими играми, своим неунывающим характером и любознательностью.

Теперь немного расскажу о нашем сайте, посвященном абиссинским кошкам, на страницах которого вы гостите в настоящее время.

Как вы можете заметить, сайт состоит из нескольких разделов

Название раздела О питомнике говорит само за себя. Здесь краткий рассказ о том, как взрослые и серьезные люди (я имею в виду себя и свою семью), увидев абиссинскую кошку не смогли устоять перед ее природной грацией и очарованием. Как мы подбирали своих производителей, формировали наш кошачий прайд, чтобы животным жилось легко и вольготно в нашем доме. Как создавался наш питомник кошек Exclusive ABY (Cool ABY*UA - под таким именем мы зарегистрированы в WCF).

В разделе Новости - информация о выставках, в которых мы принимали участие, о детках-абиссинчиках, которые появляются на свет у наших девочек. И вообще здесь размещены сведения о всем новом, что происходит в нашем питомнике с нашими животными.

Питомник абиссинских кошек «Exclusive ABY» (Cool ABY*UA) существует уже много лет и конечно же некоторые наши животные выведены из разведения, что вполне нормально, ведь жизнь не стоит на месте. Кто-то из них ушел за радугу, но мы помним о них и поэтому решили, что их фото должны быть в разделе Производители. Благодаря им были достигнуты определенные результаты, рождены замечательные котята. Они - часть истории нашего питомника и они навсегда останутся в нашей памяти.

Кроме того, что я являюсь владельцем питомника абиссинов, на страницах сайта которого вы гостите в настоящее время, я руковожу Херсонским региональным представительством Фелинологического Альянса Украины. Это большая всеукраинская общественная организация, объединяющая любителей и владельцев кошек из различных городов. В связи с этим мы с нашими абиссинами - частые гости на местном телевидении. Тематика наших телевизионных встреч с телезрителями очень разнообразна. Это и рассказ об абиссинах, и ответы на вопросы о содержании и уходе за кошками всех пород в прямом эфире. Также я рассказываю зрителям о выставках кошек, которые проводит мой клуб. Ролики прямых эфиров размещены в разделе Интересное. В дальнейшем в этом разделе планируется размещение интересных историй о кошках, стихов и анекдотов о них. Интересной информации о кошках очень много и поэтому раздел Интересное будет постоянно пополняться.

Раздел Производители рассказывает о взрослых абиссинских кошках и котах, которые жили и живут в нашем питомнике дружной кошачьей семьей. Раздел поделен на две части. В одной - информация о котах-производителях, в другой - о кошках. Здесь приведены фотографии и краткая характеристика каждого производителя - кличка, окрас, дата рождения. Фотографии регулярно обновляются.

Раздел Котята для вас. Здесь имеется информация о родителях, окрас, дата рождения и фото. Я всегда стараюсь размещать фотографии котят по мере того, как они растут. Чтобы было в динамике наглядно видно, как из крошечных котят-абиссинчиков вырастают шикарные племенные кошки и коты.

Наши котята выращены правильно и с огромной любовью. Мы отдаем им все свободное время и большую часть своей души. Для нас всегда очень важно в какой дом попадут наши детки, будут ли их любить (хотя я здесь немного слукавила, потому что не любить их просто не возможно!).

К новым владельцам наши котята переезжают в обязательном порядке привитыми от инфекционных заболеваний кошек и от бешенства. Обученными хорошим манерам и социально адаптированными. Возраст переезда в новый дом - не ранее 3,5-4 месяцев. Мы консультируем новых владельцев наших котят по всем интересующим их вопросам, мы открыты для общения и считаем это общение очень полезным как для новых владельцев наших котят, так и для нас. Котята наши разъезжаются по всему свету и нам интересно общение с нашими потенциальными покупателями.

В разделе Фотогалерея я стараюсь опубликовать интересные, прикольные моменты из жизни наших животных. Ну и конечно же здесь размещены фото с выставок, в которых мы принимали участие с заработанными призами и наградами.

В разделе Контакты вся информация для тех, кто хочет с нами общаться - скайп, телефоны и адреса. Пишите и звоните, мы всегда рады общению с вами.



Я надеюсь, что вам понравится у нас в гостях.

Если вы посетили наш сайт случайно, то надеемся, что вы откроете для себя новую породу абиссинская кошка. И влюбитесь в них окончательно и бесповоротно. Как это случилось с нами.

Если же Ваше посещение не случайно, если вас интересует абиссинская кошка, то, возможно, именно на страницах нашего сайта Вы найдете для себя котенка, о котором вы мечтали и наконец-то нашли в нашем питомнике. И примете очень правильное решение: купить абиссинского котенка!

Мы же, со своей стороны, обещаем помочь вам вырастить вашего питомца в красивого, роскошного абиссинца. Вы можете получить у нас консультации по всем вопросам, касающимся абиссинских кошек. Как правильно кормить и растить вашего абиссинского ребенка, какие прививки и когда ему нужно сделать, чтобы он был здоровым и радовал своего хозяина. Расскажем, от чего зависит цена абиссинского котенка.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации