Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Анна-Мария кетс

Логотип - Анна-Мария кетс
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: 8-926-231-45-97
Просмотров: 19185
Рейтинг:
Хорошая организация
[ -18 ]
Плохая организация

Описание

Немного о нас. Клуб был основан в 1995 году.

Название было дано в честь моей дочери Анны-Марии Нгвенья. Сначала основными членами клуба были владельцы персидских кошек. Но однажды зайдя в гости к знакомым я увидела необыкновенного котенка. Это был шотландский вислоухий кот голубого окраса. Он сразу покорил мое сердце и я приобрела его даже ничего не зная об этой породе. Как выяснилось в дальнейшем, он , конечно, был не самый первый парень на деревне, но именно он привлек мое внимание к этой породе и она стала для меня самой лучшей, самой любимой.

Так началась наша работа, хотя так не совсем правильно называть то,что мы делаем, потому что если Вы решили заниматься кошками, то Вы должны их любить и прощать им многое.

С тех пор мы занимаемся разведением шотландских вислоухих и британских короткошерстных кошек. Начав с голубого окраса постепенно мы получили животных всех цветов радуги.

Мы по праву гордимся тем, что наши питомцы используются в племенной работе многих известных питомников, среди них 5 Чемпионов Мира.

Сейчас в нашем клубе представлены все окрасы: от традиционных до очень редких, таких как вислоухие золотые и серебряные зеленоглазые шиншиллы, колор-пойнты, красные, серебристо-кремовые, мраморные и др.


К Победам кота Мартина прибавилась победа его хозяйки, великолепной Светланы, она стала Красой России.

Наши животные участвовали на съемках сериала «Моя прекрасная няня» и один котенок ношел свою хозяйку – Анастасию Заворотнюк.

В сентябре 2004 году мы перерегистрировали клуб под названием «Анна-Мария Кэт`с». Учредители Нгвенья А.В. и Горева С.В.
В состав нашего клуба входят такие известные питомники как: Velvet Tiger, Liberty Zone, Marti de Gor`S, White Diamand, Platinum Queen, Silent Harbor, Maklen, Sugar.

Сейчас скотиш-фолды являются основной породой в нашем клубе, но мы так же занимаемся разведением таких пород как: британская короткошерстная, скотиш-страйты, шотландская вислоухая длинношерстная, абиссинская, петербургский и донские сфинксы, экзотическая короткошерстная и персидская. Сейчас клуб имеет статус независимого. Наши животные участвуют в выставках по всем выставочным системам (WCF, TICA, Ассолюкс, CFAи и т.д.)



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации