Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




ЗООняня

Страна: Украина
Город: Киев
Телефон: 097-9537451, 093-1049913
Email: zoonyanya@mail.ru, dobrie_uslugi@ukr.net
Просмотров: 2971
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

ЗООняня

Услуга ЗООняня™ создана специально для хозяев сразу нескольких животных, а также для тех людей, чьи питомцы слишком привязаны к дому, или их перемещение невозможно по разным причинам. Наша ЗООняня прийдет к Вашему питомцу в назначенное время, покормит, погуляет и развлечет его. Также ЗООняня всегда проследит за состоянием здоровья животного, и при необходимости вызовет ветеринара и доставит питомца в ветклинику для процедур. ЗООняня может выполнять роль сиделки для новорожденных щенков/котят, а также заниматься с Вашим животным на дому ОКД и коррекцией нежелательного поведения. В качестве дополнительной услуги, ЗООняня может сопровождать Вашего питомца на выставки, дресс-площадки или при перевозках в другие города Украины.

Для безопасности обоих сторон, мы заключаем договор с паспортными данными. Также все наши ЗООняни заключали с нами договора, поэтому мы уверенны в своих пет-ситтерах, и можем доверять им Ваших любимцев! На все вопросы по услуге ЗООняня может ответить лично, в телефонном режиме либо при встрече.

ЗООгостиница

Гостиница для животных ЗООняня™ выходит на новый уровень услуг! Теперь наши клиенты могут оценить все преимущества качественного европейского сервиса. Зоогостиница находится в Бориспольском р-не Киева, в поселке Мартусовка. В частном доме есть 28 просторных комнат, с мебелью для питомцев. Животные размещаются отдельно друг от друга, именно поэтому зоогостиница может разместить абсолютно разных постояльцев.

К нам привозят своих любимцев как на курорт - зная, что за животными круглосуточный присмотр, кормление и прогулки по расписанию, а для экстренных случаев есть штатный ветеринар и квалифицированные кинологи. Зоогостиница ЗООняня™ всегда открыта для новых постояльцев!

Выгул собак

Услуга по выгулу собак в Киеве стала популярным сервисом.
Мы предлагаем его всем, кто, по каким-либо причинам, не хочет отвозить своего питомца в зоогостиницу. Выгул собак предполагает, что работник (выгульщик) будет приходить нужное количество раз к Вам домой, гулять с собакой, после прогулки - кормить и, если нужно, уберет за животным и побудет с ним некоторое время.
Для безопасности обоих сторон, мы заключаем договор с паспортными данными. Также все работники ЗООняни™ заключали с нами договора, поэтому мы уверенны в наших дог-ситтерах , и можем доверять им Ваших любимцев! На все вопросы по услуге выгула собак ЗООняня может ответить лично, в телефонном режиме либо при встрече.

Зоотакси

Мы рады предложить Вам сервис по перевозке животных! Часто владельцы собак или кошек, не имеющие машины, сталкиваются с проблемой: в такси животных не берут. А если и соглашаются, то с доплатой, часто в двойном размере.
Наш партнер - водитель с многолетним стажем работы в пассажирских- и грузоперевозках. Транспорт - микроавтобус Wolkswagen Transporter, просторный и способный вместить даже очень больших собак (что актуально в период выставок). Расценки на перевозку оговвариваются с водителем, в зависимости от маршрута.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации