Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Irbisde’Lero

Логотип - Irbisde’Lero
Страна: Россия
Город: Барнаул
Фелинологические системы: МФА
Породы кошек: Британская короткошёрстная, Мейн-кун, Скоттиш фолд, Хайленд фолд
Телефон: 8 (38557) 51318, 8-909-505-1844, 8-923-749-0426
Email: irbisdelero@rambler.ru
Просмотров: 1647
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Меня зовут Светлана, я счастливая обладательница кошек трех абсолютно разных пород: аборигенной американской породы мейн кун, представители которой являются самыми нежными и ласковыми, а потом уже самыми крупными и грациозными домашними кошками, обладающие высоким уровнем кошачьего IQ. Британской короткошерстной, самой аристократичной, на мой взгляд, породы имеющей собственное мнение по многим поводам, а так же самой доброй, умной кошки и шотландской вислоухой обладающей самым уравновешенным характером с большой привязанностью к дому и человеку, с высоким уровнем интеллекта, и развитой природной интуицией, а также адаптивностью. Скотиши быстро осваиваются в новой обстановке и внимательно следят за настроением хозяев, тонко подстраиваясь под разные эмоциональные состояния человека. Эти животные практически не проявляют агрессии, мелочности и мстительности.

Питомник для меня - это большая любовь и уважение к кошкам. Увлечение породой британской короткошерстной и шотландской короткошерстной началось в 2010 году, когда я приобрела нашу первую кошку шотландскую вислоухую Софию. На тот момент я и предположить не могла, что в доме будет вскоре вторая кошка британская короткошерстная Airis -Zarina, а тем более британский кот Ofelia-Zarif.

Виновником появления в доме кошки породы мейн-кун является мой муж. Мы были на выставке, он провёл весь день рядом с выставочной палаткой, в которой находился кот породы мейн-кун. Влюбившись в данную породу, он сумел убедить в жизненной необходимости иметь такое чудо дома. Так в наш дом вошли три кошки этой удивительной породы.

В племенной работе питомника учитываются генетические и физиологические особенности кошек. Главные критерии отбора: здоровье и общая гармония.

Кошки полноправные члены нашей семьи, окружены заботой и вниманием. Мы бережно относимся к их здоровью.



Питомник располагается в Алтайском крае и зарегистрирован по системе МФА № 1896/ RU



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации