Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Ассоциация Клубов Любителей Кошек CFCA

Логотип - Ассоциация Клубов Любителей Кошек CFCA
Страна: Латвия
Город: Рига
Фелинологические системы: FIFe
Породы кошек: Девон рекс
Email: cfca@cfca.lv
Сайт: http://www.cfca.lv
Просмотров: 1926
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Ассоциация Клубов Любителей Кошек CFCA

Ассоциация Клубов Любителей Кошек CFCA является членом FIFe и является единственным членом FIFe в Латвии. Клуб был основан в 1988 году, но свое нынешнее название - Ассоциация Клубов Любителей Кошек CFCA - он получил в 4 мая 1999.
CFCA было принято в FIFe в качестве члена патронажа в 1990 году на Генеральной Ассамблее, состоявшейся в городе Борас (Швеция). Полноценное членство было утверждено на Генеральной Ассамблее в городе Тил, Нидерланды в 1995 году.
Административный орган CFCA является его Совет, который состоит из пяти членов. Члены Совета избирают Председателя.
CFCA имеет два члена - Клуб любителей кошек Selēna и Rēbuss. Есть более чем 150 индивидуальных членов, представляющих более 20 различных пород.
Каждый год члены клубов CFCA организовывают десять международных выставок FIFe, около 250 кошек выставляются на каждом шоу .
В настоящее время существует более 140 зарегистрированных питомников и выдано около 7000 родословных от CFCA. В среднем 20 питомников регистрируются каждый год и выдаётся около 1000 родословных, и эти цифры продолжают расти из года в год.
CFCA проводит Генеральную Ассамблею FIFe в мая 2014 года. Впервые в истории FIFe, данное мероприятие будет организовано в странах Балтии.
CFCA получил подтверждение на организацию основного шоу года - Мировое Шоу FIFe в 2022 году, которая будет проходить в Риге, Латвия.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации