Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Автор настроения

Логотип - Автор настроения
Страна: Россия
Город: Москва
Фелинологические системы: WCF
Породы кошек: Британская длинношёрстная, Британская короткошёрстная
Телефон: 8-926-308-3611
Email: poloneeva@ya.ru
Просмотров: 1296
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Питомник «АВТОР НАСТРОЕНИЯ» является членом клуба «Фортуна Кэтс» г.Москва, фелинологической системы WCF (World Cat Federation). Основное направление работы питомника – это британцы. Британская короткошерстная – очень древняя порода. Ее главной особенностью является шерсть оригинальной текстуры, которую в народе называют плюшевой, мощный костяк так называемого кобби-типа, фирменная британская «улыбка», полные достоинства движения и манеры. Британцы идеальны во всех отношениях. Начиная с их неповторимой внешности и идеального поведения до простоты содержания и крепкого здоровья. Они не агрессивны, обладают спокойным характером, дружелюбны и самодостаточны.

Британская короткошерстная – истинная находка для делового человека. Поскольку эта порода относится к числу естественных, не слишком активно подвергавшихся изменениям в целях улучшения экстерьера, она обладает крепким здоровьем. У нас вы можете приобрести здоровых, доброжелательных котят, обладающих отличной «плюшевой» шерстью, которые вырастут в шикарного британского кота или кошку с манерами аристократа.


Специализация питомника

Наш питомник монопородный и специализируется на разведении британских короткошерстных кошек черного и серебристых окрасов.

Черные британские кошки (родоначальники нашего питомника) – это и украшение и астральная защита Вашего дома. Черный цвет сложен в разведении. Насыщенный цвет вороньего крыла, ровный от кончиков до корней шерсти без светлого подшерстка и вкрапленный других цветов получается у наших котят при скрещивании двух черных животных.

Янтарь глаз на черном бархате покоряет и завораживает. Не только держать на руках и ласкать, а просто наблюдать за черными британцами – удовольствие. Как неустанно можно часами наблюдать за пламенем огня или водой, так и черная кошка забирает ваш негатив, оставляя только мир и спокойствие в душе! Не зря мудрые люди утверждали, что черные кошки имеют глаза Бога на Земле, по этому им и сейчас дозволено жить во многих храмах по всему миру. Подробнее о магических свойствах читайте на страничке Магия черных кошек

При выборе черного котенка помимо породных данных следует прислушаться к себе. Как правило, при первом взгляде сразу возникает чувство симпатии или антипатии к животному, это важно. В любом случае терпение будет полностью вознаграждено, когда порог вашего дома переступит черный котенок, и вы станете обладателем редкого по красоте и индивидуального по исполнению творения природы.

У нас в питомнике вы всегда можете найти себе живой талисман своего счастья - ЧЕРНОГО КОТЕНКА!

О британцах серебристых и шиншилловых окрасов (вторая специализация нашего питомника) отдельный разговор.

Обводка глаз носика, природная косметика (особенность этого окраса), делает и без того привлекательную мордочку британца просто неотразимой. Шерсть британцев серебристых и шиншилловых окрасов белая с черными кончиками, за что их часто называют «кошки – песцы». Добиться такого окраса мягко сказать не просто, но результат того стоит. Если бы этих кошек не было в природе, то их стоило бы придумать, - это неземной красоты создания!

Кошки серебристых и шиншилловых окрасов явно выделяются среди представителей своей породы иных окрасов, неизменно привлекают внимание, везде вызывают восхищение, собирают толпу поклонников на выставках. Они воплощают в себе красоту и гармонию, нежность и аристократизм.

В контрасте с врожденной интелегентностью, британцев серебристых и шиншилловых окрасов от британцев других окрасов отличает высокая эмоциональность. Эмоциональный характер это и «+» и «-». Серебристые и шиншилловые британцы тяжелее переносят переезды, им в разы сложнее освоиться на выставках, и они практически не терпят разлуку. Именно они могут слезами встречать хозяина из отпуска, свирепо рычать на ветеринара. Поэтому серебристые и шиншилловые британцы имеют славу необычайно преданных, а также многогранных сложных эмоционально животных.

Если человек не любил кошек никогда, серебристое существо с потрясающей внешностью и сердцем ангела, в буквальном смысле влезет вам в душу и там поселится.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации