Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Biangelic Pussy Cat

Страна: Украина
Породы кошек: Скоттиш страйт, Скоттиш фолд, Хайленд фолд
Телефон: +380937821016
Email: biangelic-pussy-cat@ukr.net
Просмотров: 2031
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Biangelic Pussy Cat - это профессиональный питомник шотландских короткошерстных и шотландских полудлинношерстных (Хайленд) кошек редких, а также классических окрасов. Мы занимаемся разведением скоттиш-фолдов(Scottish Fold), хайленд-фолдов, скоттиш страйтов(Scottish Straight) и хайленд страйтов кошек. Мы являемся постоянными участниками выставок, а так же победителями в разных категориях!

Сейчас из питомника вышло более 70 животных, включая внуков, правнуков и праправнуков. Многие наши коты и кошки разъехались в другие города Украины, чтобы продолжать наши линии разведения или просто радовать своих хозяев в качестве домашних любимцев. Желаем всем нашим кошкам и котам, а также их владельцам успехов!



Наши племенные кошки допускаются к спариванию не чаще трех раз в два года. Мы очень серьезно относимся к здорвью наших питомцев поэтому своевременно делаем необходимые прививки и обработку от паразитов. Все вязки и котята проходят обязательную актировку в клубе, под наблюдением опытных фелинологов и экспертов.

Главная цель питомника – получение качественных, здоровых, хорошо воспитанных, социально адаптированных и БЕЗУМНО НЕЖНЫХ И ЛАСКОВЫХ котят!

Все наши котята выращены только на натуральной пище, что гарантирует здоровье котенка, сильный иммунитет и мощный костяк. Каждый котенок подрастает в любви и ласке, что гарантирует безумно нежный характер ну и конечно же воспитание.Детки социально адаптированы и в будущем станут вам просто незаменимыми друзьями.

Все котята проходят своевременную вакцинацию качественными препаратами. Котята покидают наш дом в возрасте 2,5-3 месяцев и, к моменту продажи, все малыши привиты, приучены к лотку и когтеточке, социально адаптированы.

История питомника началась летом 2004 года когда мне на день рожденье подарили этот маленький комочек счастья-шотландскую прямоухую лиловую кошечку, которую звали Ezhevika -Scottish Straight Shorthair (SFS c 52), а для нас просто Вика, но зарегистрирован лишь в 2006г. Питомник зарегистрирован во всемирной организации WCF 02.06.2006г. и имеет номер :№29/2006.

И это оказалась судьба!

Вика была куплена исключительно для души, но уже через пару месяцев после приобретения интерес к шотландской породе взял верх. Прочитав массу литературы, я приняла решение выкупить родословную и попробовать получить первых котят. И так я стала заводчиком. Ведь на самом деле кто такой заводчик? Это человек, всецело погруженный в мир кошек, это фанат своего дела, он любит и знает о своих питомцах практически все и вся. И, несмотря ни на какие трудности истинный любитель кошек не забросит свое дело, не предаст идею разведения, какой бы трудной она не была. Заводчик работает с животными не ради денег, а в первую очередь, ради самой любви к этим животным, без которых он не мыслит своего существования.

В дальнейшем Вика неоднократно стала мамой очаровательных котят. Все они регистрируються в клубе «Алиса». Ее детки успешно выступали и выступают на выставках.

Питомник начинал свою работу с разведения таких пород как: шотландская вислоухая (скоттиш-фолд, Scottish-fold) и шотландская прямоухая(скоттиш-страйт) голубых и лиловых окрасов.

Мы подходим к разведению с научной точки зрения, обращаемся к профессиональным публикациям, интересуемся новыми идеями, всегда в курсе всех кошачьих дел.

Подбор каждой пары осуществляется не случайным путем, а исключительно после анализа родословных и возможного сочетания кровных линий. Во главу угла у нас поставлен характер наших питомцев, мы добились чудесных результатов в этой области. Наши шотландские котята с раннего детства и на протяжении всей свое жизни привязаны к своему хозяину, самодостаточны, не навязчивы, очень умны, отличаются завидным здоровьем.

Если в вашей семье есть дети, то общение с нашими шотландскими и Хайленд кошками научит ребенка любить природу, животных, научит заботиться о них, быть более добрыми и терпимыми не только к животным, но и друг к другу.

Большое количество прочитанной литературы и пару лет подбора производителя дали свои результаты, у нас родился первый полудлинношерстный котенок (Хайленд) - это очень спокойное и уравновешенное животное, но одновременно с этим их детская игривость, подобно клоуну, не исчезает всю взрослую жизнь. Эти кошки очень неприхотливые в обыденной жизни, не «поющие вокал» в сезон, любят быть рядом с их владельцами. Они являются отличными компаньонами для маленьких детей, они всегда любящие и заботливые родители, и, зачастую, во многих семьях кролики, крыски, хомяки и собаки – это лучшие друзья длинношерстных фолдов и страйтов. Эти удивительные животные никогда не паникуют на выставках, в переездах и перелетах, в незнакомых гостиничных номерах. Зачастую, хорошая пища и щедрые дозы любви - это единственные требования длинношерстных фолдов и страйтов. Самое главное их достоинство- шерсть хайлендов не скатывается в колтуны, не покрывает неровным слоем обивку мебели, одежду и ковры.

На заре российской фелинологии самой первой популярной и модной породой кошек были персы, и практически у каждой семьи был такой котенок, но когда этот пушистый комочек вырастал и требовал элементарного ухода в связи с «повышенной» лохматостью, многие люди сталкивались с проблемами колтунов, комков пуха повсюду, аллергией и т.д. Когда начался «британско-шотландский» бум эта порода была практически забыта, было очень много негативной информации и споров по поводу длинной шерсти. Мало того, такая ситуация в целом повлияла на развитие практически всех длинношерстных и полудлинношерстных пород кошек, в частности хайленд-фолдов и страйтов. Благодаря качеству шерсти Хайлендов их владельцы даже не задумываются о таких вопросах!

Так в нашем питомнике появился Bumer-Hailand Straight (SFL 71a-голубой),который завоевывает все больше и больше наград и титулов на выставках. На выставке 11 июля 2009года , он стал лучшим котом второго дня выставки и получил Best of Best.

В ноябре 2009г. в нашем питомнике появилась Bassadora Bently-Scottish Straight (a 2403-blue tabby spotted and white) и с 2010 года наш питомник начал заниматься и другими окрасами – биколоры, табби в разных вариациях.


На сегодняшний день питомник «Biangelic Pussy Cat» представлен несколькими породами – шотландская короткошерстная вислоухая, хайленд-фолд, шотландская короткошерстная прямоухая, хайленд-страйт. Спектр окрасов: голубые, лиловые ,биколоры,табби в разных вариациях.

Работа питомника ведется в направлении улучшения типа и окраса кошек.

Наши кошки проверены на наследственные заболевания, вовремя вакцинированы от вирусных заболеваний качественными вакцинами. Все они живут вместе с нами в одном доме. В рационе кошек только натуральная пища (мясо, рыба,каши, кисло-молочные продукты).

На страничках нашего сайта вы не только увидите множество превосходных фотографий шотландских котов, шотландских кошек и шотландских котят, сделанных с любовью, но и узнаете о нашем питомнике, о шотландской короткошерстной и полудлинношерстной(Хайленд) породе кошек, получите массу советов и рекомендаций по уходу за шотландской кошкой, ветеринарные советы, узнаете о шотландских кошках-лекарях. Каждая страничка сайта питомника снабжена превосходной фотогалереей, дающей полное представление о работе нашего питомника, о том, какие рождаются и вырастают у нас шотландские и хайленд коты и кошки.

В питомнике постоянно имеются в продаже настоящие плюшевые мишки – шотландские котята для разведения и для души.

Я квалифицированно и исчерпывающе отвечу на все ваши вопросы, расскажу обо всем, что касается выращивания купленного шотландского короткошерстного или полудлинношерстного котенка.

Каждый малыш продается с документами, памяткой по выращиванию, составляется двусторонний договор купли-продажи. Питомник всегда даст вам консультацию, поможет и подскажет в любых ситуациях, связанных с содержанием шотландского котенка. Приобретая котенка в нашем питомнике вы получаете ЗДОРОВОЕ, высокопородное, хорошо воспитанное, социально адаптированное, нежное, ласковое животное, которое станет вам незаменимым и преданным другом!

На нашем сайте вы можете познакомиться с породами: скоттиш фолд, скоттиш страйт, хайленд-фолд и хайленд страйт.

С 2014 года наш питомник начал заниматься мраморными окрасами.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации