Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Sunny Fox

Логотип - Sunny Fox
Страна: Украина
Фелинологические системы: WCF
Породы кошек: Абиссинская, Сомали
Телефон: +38 068 418 02 77
Email: sunnfoxx@gmail.com
Просмотров: 606
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Руководитель питомника Бильчич Елена Викторовна, то бишь я, на сегодняшний день наш питомник состоит в фелинологическом клубе «КOT Bayun» UA-0133-12 системы WCF, председатель клуба Роман Казначеев (владелец питомника экзотических кошек «lizharper» ). Наш питомник достаточно молодой, официально (т.е. по документам) существует с марта 2008 г., но фактически продуктивная работа началась гораздо раньше. Однако молодость совершенно не мешает нам вести прогрессивную племенную работу с африканскими породами кошек (сомалийская, абиссинская).

Подбирая производителей для питомника, мы учитываем, прежде всего, генетическое здоровье, эксклюзивность кровей и чистоту породы. Мы НЕ СМЕШИВАЕМ сомалийскую и абиссинскую породы, для продажи, такие вязки имели место быть, но лишь для улучшения типа сомалийской породы, и все котята, не вошедшие в племенную работу были стерилизованы и безвозмездно розданы в качестве домашних любимцев. На сегодняшний день у нас две отдельные, чистейшие породы кошек абиссинская и сомалийская, и содержаться в разных домах, для предотвращения межпородного скрещивания. Наша племенная работа, в основном направленная на улучшение классического типа породы, экстрим это конечно хорошо, но в меру, ибо гоняясь за экстримом можно легко потерять чистоту породы, дикий, первозданный вид кошек, ослабить изначальные породные признаки. Следовательно, наши кошки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень тихо мяукают, редко подают голос (течки проходят практически бесшумно), ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЕ И ОБЩИТЕЛЬНЫЕ, МИНИМАЛЬНО линяют, зачастую отдают предпочтение НАТУРАЛЬНОЙ пище, подвижные, игривые, любят ОХОТИТСЯ (правда все больше на мух, комаров, игрушечных мышей, мячики). Мы любим, когда наши заводчики участвуют в племенной работе питомника, поэтому продаем котят в разведение не вынося предварительно мозг глупыми вопросами и странными пунктами договора купли-продажи, это не потому что не дорожим своими кровями, а потому что ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА СТАВИТСЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО. В противном случае все это мероприятие можно назвать одним словом котобизнесс. Естественно за моими плечами, множество фелинологических курсов по селекции, правилам ведения племенной работы, ветеринарное образование, достаточный опыт этой самой племенной работы, и конечно я всегда открыта для общения, всегда рада помочь советом.


P.S. Мы не продаем дешевых котят у нас просто реальные цены, поэтому прежде чем говорить почему ТАК дорого, не поленитесь провести маркетинговое исследование по данному вопросу.
С уважением Бильчич Елена Викторовна .



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации