Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Mau-Mafiya

Логотип - Mau-Mafiya
Страна: Украина
Город: Макеевка
Фелинологические системы: WCF
Породы кошек: Британская короткошёрстная
Телефон: +38 093 185 66 74, +38 050 697 51 49
Email: mau-mafiya@mail.ru
Просмотров: 303
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Меня зовут Ефименко Анна. Наш питомник зарегистрирован по системе WCF.
Мы занимаемся разведением кошек породы британская короткошерстная редких окрасов.
У нас Вы можете найти себе питомца в окрасах: черное золото (золотая шиншилла), голубое золото. И необычный окрас для британцев – черный золотой затушеванный пойнт.
Золотой окрас кошек не может оставить равнодушным любителя роскоши и шика. Британские кошки в золотом окрасе богаты не только привлекательной внешностью британских предков, но и изысканным окрасом, который подчеркивает их значимость и достоинство. Золотые британские кошки как будто знают, что они великолепны, и доказывают это своими аристократическими английскими манерами.
Британцы – это кошки-аристократы. Британские коты отличаются от других пород особой независимостью. Их часто называют «кошкой для бизнесмена», потому что британцы довольно спокойно переносят одиночество и находят, чем себя занять в это время. Британцы вряд ли будут ластиться к своему хозяину и просить взять на руки; кроме того, при всей своей располагающей внешности, они не любят, когда их берут «потискать». При этом, будьте уверены, они очень любят своих хозяев и скучают при их длительном отсутствии; британец с нетерпением будет ждать возвращения своего любимого хозяина, чтобы поздороваться с ним, рассказать про прошедший день, поиграть, самое главное – поесть, и просто посидеть рядом. Просто это настоящие английские джентльмены с истинно британскими качествами: сдержанностью и чувством собственного достоинства. И даже если вы не можете удержаться и начинаете обнимать вашу обаятельную британскую кошку, когда она этого не хочет, то она никогда вас не оцарапает и не укусит, а вздохнув, подождёт пару секунд и аккуратно освободится. Не доверяют незнакомым людям и никогда не позволят себя погладить новому человеку, держась от него в пределах метра-двух. Спокойные (британец выпускает когти только в случае крайней необходимости), ласковые (когда захотят, чтобы их погладили), абсолютно неназойливые (им это в принципе не надо), интеллигентные от природы, чистоплотные и очень умные.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации