Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Фортуна

Логотип - Фортуна
Страна: Россия
Телефон: (831) 279-14-95
Email: kis52@inbox.ru
Просмотров: 11313
Рейтинг:
Хорошая организация
[ -1 ]
Плохая организация

Описание

А начиналось всё в 1975 году. Два друга УРЕН-колли и АМУР- немецкая овчарка. Неоднократные победители соревнований по ОКД, ЗКС, зимнему и летнему многоборью в г.Горьком. Участники показательных выступлений на всех выставках 1978-1981 годах.
Потом появились персидские кошки: кремовый кот ICH Hanny - Nancy и кошка CH Alice(e), CH Feya(f), Marianna(d22). От этих животных получилось много достойных для своего времени детей. В 1995 году в Москве был зарегистрирован Нижегородский питомник персидских кошек Фортуна В 1996 году объеденилась группа людей, для которых кошки были частью их жизни и родилась идея создать свой Клуб.

Поскольку основу Клуба составили животные питомника Фортуна, новый Клуб решили назвать также Фортуна.

Начиная с этого времени(после официальной регистрации Клуба в Нижегородской администрации), в Москве тщательно подбираются производители для племенной работы (экзоты, британцы, скоттиш-фолды, донской сфинск).

В настоящее время работа ведётся в основном с британцами и Клуб по праву может гордиться наиболее качественным в городе поголовьем британцев и скотиш - фолдов сплошных окрасов(голубых, лиловых , белых, шоколадных). Британцы нашего Клуба отличаются мощным костяком, уравновешенным, спокойным характером, густой плюшевой шерстью. Эти отменные черты они устойчиво передают своим потомкам. Параллельно проводилась работа по выведению редких окрасов у британцев и в настоящее время у нас уже получены британцы и скотиш - фолды окраса сил - линкс - пойнт.

И всё это время главным идейным вдохновителем была и остаётся неизменный директор Клуба Уразаева Наталья Михайловна. Сегодня Актив Клуба оставляют уже другие люди, но также не равнодушные к кошачьему племени.

Актив Клуба За работой Новое поколение

В мае 2007 Клуб начал новую страничку в своей жизни- стал членом WCF ( WORLD CAT FEDERATION) через ФАР.
WCF создана в 1988 году в Рио-де -Жанейро (Бразилия). Штаб-квартира находится в Германии . Сейчас WCF, пожалуй, крупнейшая организация в Мире. Организации-члены WCF расположены в таких странах как Германия, Бразилия, Россия, Италия, Польша, Швеция, Испания, Швейцария, Чехословакия, Белоруссия, США, Украина, Тунис, Бельгия, Латвия, Литва, Норвегия, Молдавия, Австрия, Австралия и Франция. Сейчас у WCF 63 организации-члена, которые также имеют свои филиалы и членов в различных странах мира. Судейство в организациях-членах WCF проводится по правилам европейского ринга и, как правило, открыто.
C июня 2009 г. клуб перешел под опеку Всемирного Фелинологического центра Астра, г. Москва, руководитель Лебедева Наталья - эксперт международной категории по всем породам кошек

А в январе 2008 года КЛУБ стал членом РКФ - Российской Кинологической Федерации.

Уже с 2007 года КЛУБ проводит лицензированные выставки кошек , а с 2009 года будем проводить сертифицированные выставки собак.

Актив КЛУБА выражает огромную благодарность руководству ДК имени Серго Орджоникидзе и лично директору ДК - Пантелиной Ирине Марковне За помещение, любезно предоставленные под Клуб и для проведения выставок кошек.

Адрес

«ФОРТУНА» КЛЖ (подклуб ФАР)
город Нижний Новгород , улица Берёзовская 7-53
Руководитель: Уразаева Наталья Михайловна, т. (831) 279-14-95
E-mail: kis52@inbox.ru
Сайт: http://fortcats52.narod.ru



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации