Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Amarish

Логотип - Amarish
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: 8(499) 760-8101 (Московский - код 499 набирать обязательно), 8(916) 085-0042 (мобильный)
Email: sale@amarish.ru
Время работы: по будням с 19 до 22 часов или в выходные в дневное время
Рабочая неделя: 7 дней
Просмотров: 9983
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Меня зовут Маргарита Чернышкова. Я хозяйка питомника «AMARISH». Мой питомник совсем молодой, он зарегистрирован в МФЦ «Фелис» в 2006 году.

Но началось все гораздо раньше – осенью 1997 года. Именно тогда мы приобрели своего первого кота – перса колор-пойнтового окраса, домашнее имя которого Шарик. Правда, тогда я и понятия не имела о выставках, стандартах породы и фелинологии.

Прошло несколько лет, и я поняла, что одного кота мне мало. Встал вопрос о покупке еще одного животного. После долгих размышлений я остановила свой выбор на породе британская короткошерстная, и весной 2004 года у меня появилась кошечка голубого окраса из питомника «Лия» по имени Амалия фон Лия. Мы с ней вступили в клуб «Фелис», и начали свою выставочную карьеру. Эта кошка и стала началом питомника «AMARISH».

Осенью 2004 года я отучилась на фелинологических курсах в нашем клубе, которые вели И.В. Шустрова – ведущий «кошачий» генетик нашей страны и О.Л. Абрамова – председатель клуба «Фелис». Успешно сдав экзамены, я стала инструктором-фелинологом. В ближайшее время я планирую сдать экзамен на право работать ассистентом судьи, а еще через два года надеюсь стать судьей.

Мой питомник находится в начале своего пути, но я уверена в том, что мы будем расти и развиваться, а животные из нашего питомника займут достойные места на выставках.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации