Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Amorecoon

Логотип - Amorecoon
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: 8 (916) 058-2376
Email: elis99@mail.ru
Просмотров: 8982
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Мейн-куна я захотела давно... В году эдак 1998. Увидела передачу по ТВ и обомлела! Вот это Ко-о-от, поразилась я тогда! Именно в тот момент я и решила однозначно и безповоротно - у меня будет именно ТАКОЙ КОТ. Жизнь шла своим чередом. Рождение сыновей, решение пресловутого квартирного вопроса и я близка к своей цели! Муж, наконец, дал добро и я активно начала искать СВОЕГО КОТА. Вот тогда и появился мой первый, самый любимый мой кот ХАРЛЕЙ. О нем можно говорить только в превосходной степени! Красавчик, умница, ласковый и чрезвычайно сообразительный кот. Огромное спасибо заводчику ДИМЕ Гунькову! Мы, всей семьей, незаметно для себя влюбились в эту породу. И как водится - КУНов много не бывает...! Решили заниматься разведением этих ласковых больших кошек всерьез. Вот так у нас и появились две кошечки мейн-кун ЯЛИНА и ФОРТУНА. Ялинка у нас женщина - праздник , вечно ласкучая, игривая кошь. Спасибо Марине Красюковой. А Фортуна у нас девушка посерьезней, она воспитывает вновь прибывших, следит за порядком и такая говорливая! Спасибо Лариным Елене и Виктору! УРА! В нашем полку прибыло! К нам приехал из Польши голубой солидный котик EPHRAM LOO LOO MOON*PL ! Спасибо большое Aleksandra Wilk!


Наш питомник Amorecoon зарегистрирован в системе TICA (№ 21124) и по системе WCF (№ 1250-2011/11008.77). Я закончила лицензионные фелинологические курсы WCF в клубе ВФЦ Астра с получением диплома инструктора-фелинолога. Наш питомник занимается разведением только кошек породы Мейн Кун. Главная наша цель - это получение здоровых, крепких животных с устойчивой психикой, без какой-либо агрессии и абсолютное соответствие стандарту мейн-куна.
Мы относимся к нашим животным с любовью и нежностью, они являются полноправными членами нашей семьи. У нас не допускается клеточное содержание животных. В теплое время года они живут за городом в обустроенных вольерах или с нами в доме.
Все наши производители здоровы, привиты, приучены к когтеточке и туалету. Наши производители были куплены в известных питомниках России , Белоруссии , Польши .



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации