Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Angel Custodio

Логотип - Angel Custodio
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: 8-903-720-69-72, 8-909-919-89-59
Email: kisssk@yandex.ru
Время работы: Пн-Пт с 10.00 до 23.00, Сб-Вс с 12.00 до 23.00
Рабочая неделя: 7 дней
Просмотров: 9409
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего питомника!
Позвольте немного рассказать о нас.
Наш питомник занимается разведением кошек породы мейн-кун. Название его Angel Custodio , что в переводе с испанского и латинского означает Ангел-хранитель... Мы выбрали такое название, потому что считаем кошек нашими маленькими ангелами-хранителями!
Питомник официально зарегистрирован по системе МФА, регистрационный номер 1082 / RU МФА.
А также по системе WCF, но там, к сожалению, нам присвоили другое имя (Nueve Vidas - Девять жизней).

Теперь немного о создании и предыстории...
Профессионально заниматься разведением мейн-кунов мы начали с 2009 года.
В доме у нас испокон веков были животные, в большинстве конечно же кошки. Беспородных хватало, но и породистых мы всегда покупали. Ведь каждая порода особенна: окрасом, шерстью, типом, а самое главное характером. Мейн-куна мы решили купить как только узнали об этой породе. Купили. И нисколько об этом не пожалели. Нельзя сказать что эта порода лучше других. Повторюсь, потому что каждая порода уникальна. И какая больше всего подходит Вам, зависит от Вашего характера, жизненного уклада, состава семьи. Кому-то нравятся диванные кошки, кому-то гиперактивные, кому-то ручные, а кому-то независимые. Так вот нашей семье именно мейн-куны запали в душу: очень умные, живые, компанейские, но не навязчиво-ласковые, преданные и интересные. Наблюдать за мейн-кунами одно удовольствие. Чего стоит одно только разгребание воды перед началом ее поглощения! Или поедание с лапы, да и вообще использование лап почти так же как руки! В отличие от многих кошек, мейн-куны знают свое имя. И всегда откликаются если далеко или просто смотрят в глаза если находятся рядом, когда Вы произносите его.
Чтобы профессионально содержать питомник должны быть соответствующие для этого условия. Не так давно мы жили большой семьей (целых 6 персон) в двухкомнатной тесной квартирке, со смежными комнатами и маленькими детками. И конечно речи о питомнике быть не могло. Но в мае 2009 года наша семья переехала в большой и просторный дом, который построили мои любимые родители, в живописной зеленой зоне, недалеко от Москвы. Конечно после этого мечта о питомнике сразу же воплотилась в жизнь и мы стали подыскивать первую кошку уже для племенного разведения, параллельно заканчивая курсы фелинолога. Этой кошкой стала Svargas`s Columbia. Шикарного типа девочка, с прекрасной густой шерстью, выразительным взглядом, длинным телом, шикарным наипушистейшим хвостом и большими, хорошего постава ушами с кисточками. Невероятно ласковая и нежная. Так мы и положили начало новому питомнику!
В нашем доме есть все необходимое для правильного и гармоничного развития животных: игровые комплексы, когтеточки, домики, лежанки, игрушки, несколько лотков (больших туалетов с крышей), всегда полные миски воды (родниковая) и сухого корма (Happy Dog - Элитные корма и пищевые добавки для кошек из Германии), правильное питание (сухой корм супер премиум класса; говядина, курятина, креветки глубокой заморозки; перепелиные яйца; творог), витамины, паста для выведения шерсти, квалифицированное и дорогостоящее ветеринарное обслуживание, посещение выставок, свободное перемещение по всему дому ( и не только, иногда даже приходиться уступать место или двигаться на самый край кровати, дабы любимому Ангелу-хранителю было удобно), любящее и нежное отношение всех членов семьи.







О планах...
Планами питомника является цель выведения мейн-куна с настоящими дикими качествами. А это значит: отменное здоровье; густая разнодлинная шерсть; удлиненное мышечное тело; длинный, пушистейший хвост; большие прямые уши с длинными кисточками; правильная коробочка; харизматичный и умный взгляд; устойчивая психика; мягкий характер и социальная адаптированность. И конечно же все наши животные есть и будут являться чистокровными мейн-кунами!
Так же в планах приобрести в питомник больше импортных животных. В том числе из Голландии, Польши, Германии.
Когда сойдет снег, мы планируем построить на территории нашего участка огромный вольер для кошек. С отапливаемым домиком и всеми необходимыми условиями для комфортного и не скучного проживания в нем питомцев в теплое время года.
Все котята рожденные в питомнике, своевременно получат родословную, ветеринарный паспорт, все необходимые прививки, навыки социальной жизни (лоток, когтеточка) и конечно же неисчерпаемую любовь и заботу. Котята будут готовы к переезду в новый дом после трех месяцев жизни. Когда уже все необходимые прививки сделаны, когда котенок уже не так сильно будет переживать отрыв от матери, когда с точностью определен окрас и тип (шоу, брид, пет).

Надеемся, что Вы найдете на страницах сайта нашего питомника, то, зачем Вы сюда пришли, порадовав нас своим присутствием.
На все интересующие Вас вопросы мы всегда с радостью ответим по телефону, ICQ или электронной почте, номера которых указаны в разделе Контакты. К тому же, на страницах сайта Вы сможете найти стандарты и описание породы, персональные страницы наших животных, смешные картинки и видео про кошек, статьи, а так же оставить Ваш отзыв или комментарий в гостевой книге.

С уважением, Евгения, Светлана и все наши четвероногие друзья.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации