Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Argentum Fresia

Логотип - Argentum Fresia
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: +7 903 2658993
Email: britasya@hotmail.com
Просмотров: 5380
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 1 ]
Плохая организация

Описание

аша основная цель – разведение кошек британской породы мраморного окраса.

Кошка Tais Magic Mask (дома просто Таська-Мордаська) из питомника Magic Mask (г. Саратов) - это образец настоящей домашней любимицы: аккуратная, ласковая, послушная и просто красавица. Она не раз была отмечена судьями на выставках, о наших успехах можно посмотреть на персональной страничке.
Наш питомник является членом клуба любителей кошек «РосКош» (http://www.roscosh.org/) под председательством Марины Литвиной, система WCF (www.wcf.ru) . Все котята получают родословную от этого уважаемого клуба.
Главный приоритет нашей работы - это здоровые котята в хорошем британском типе.
На мой взгляд мраморный окрас – самый эффектный и нарядный. И мы стараемся так подбирать родителей, чтобы котята получались не только « кругленькие», с «фирменной» британской улыбкой, но и с ярким, контрастным рисунком.
Котята переезжают к новым хозяевам НЕ РАНЬШЕ 3-х месяцев, полностью привитые, приученные к самостоятельному питанию и социально- адаптированные. В каждого котёнка мы вкладываем всю нашу заботу, любовь и внимание, и для нас очень важно найти САМОГО лучшего хозяина для наших выпускников.
У каждого пушистого комочка должен быть заботливый, надёжный друг и защитник. Поэтому мы очень надеемся, что Вам приглянётся какой-нибудь котик со сложной судьбой с сайта: http://pesikot.ru/pets/cats.
Если же Вы точно решили, что Вам нужен породистый британский котёнок, о котором Вы будете заботиться, ухаживать и главное ЛЮБИТЬ так, как любим его мы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наш питомник!



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации