Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Аруна Шикари

Логотип - Аруна Шикари
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: +7 (095) 784-1740, 8-916-733-1256
Email: arunashicurry@rambler.ru
Сайт: http://a-cat.ru/
Просмотров: 8635
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

Питомник «Аруна Шикари» расположен в Москве и занимается племенным разведением пород Корниш-рекс и Манчкин, зарегистрирован в WCF 17.09.2004 при фелинологическом клубе «Астра» г. Москвы. «Аруна Шикари» в переводе с хинди означает: звездный охотник.

С давних времен было принято окружать себя чем-то изысканным и необыкновенным. Редкое животное было жемчужиной коллекции и украшением дома. Уникальность пород в схожести характера с собакой стала причиной увлечения. Манчкин и Корниш-рекс появилились вследствие естественной мутации, они темпераментны, но при этом очень сдержаны, у них хорошая нервная система, абсолютные экстраверты.

Необыкновенное сочетание благородного характера и элегантности Корниш-рексов никого не оставляет равнодушным. Достаточно только погладить рекса, чтобы полюбить его на всю жизнь. А Манчкин – это маленькая кошка-хорёк, которую отличает необычный экстерьер и детская непосредственность.

В питомнике представлены лучшие представители породы Корниш-рекс и Манчкин, победители престижных выставок, американских и голландских линий. Целью нашего разведения является улучшение экстерьера и, конечно же, характер. Мы максимально уделяем внимания котятам, воспитывая в них дружелюбность и необходимые для наших квартир «привычки».

Написав нам, Вы можете получить следующие консультации:
по выращиванию и воспитанию котят,
инструктаж и рекомендации по вязкам,
по выставочной карьере,
подготовке к выставке.

Надеюсь, что информация на сайте будет для Вас полезной.
Приятного времяпрепровождения!



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации