Последние фото

Популярные фото

Лучшие фото

Случайные фото




Atrides

Логотип - Atrides
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: (495) 563-06- 88 после 19-00, 8-917- 510-83-98
Email: atrides-cats@list.ru
Сайт: http://atrides.ru/
Просмотров: 9163
Рейтинг:
Хорошая организация
[ 0 ]
Плохая организация

Описание

История нашего питомника началась, когда в 2000г. я впервые увидела ориентальных кошек и совсем не думала серьезно ими заниматься.

Кот Magic Orients Vesper ( ORI b ) был подарен мне ко дню рождения с большими сомнениями у моих близких в целесообразности приобретения такого ушастика, с гладкой коротенькой шерстью и невообразимым каркающим голосом. Разве это кот? Но в первый же день он покорил всех своей сообразительностью, серьезностью и желанием любить всех в доме. Это наш Вау. Через год, уже вполне осознанно, была приобретена ориентальная кошка окраса черная мраморная черепаха - Pretoria, которая родила много замечательных детей.

Кроме несомненных достоинств экстерьера Тори до сих пор обладает сильным характером. Вся кошачья стая в нашем доме живет по законам матриархата. Тори и Вау уже не используются в племенной работе, но продолжают жить в нашем доме, как члены семьи.

В 2003 году питомник был зарегистрирован в WCF под номером № 03059.99. Все котята, родившиеся в нашем питомнике после регистрации, получают имя Atrides.

В настоящее время мы стремимся использовать в разведении ориентальных и сиамских кошек более современного типа. Порода считается экстремальной. Практически все заводчики ориентальных и сиамских кошек стараются получить животных яркой запоминающейся внешности. Несомненно особый шарм и восхищение вызывают великолепные открытые уши, низко и широко поставленные; длинные тело и хвост; высокие конечности; ярко зеленые у ориенталов и яркие насыщенные, разного оттенка синего, глаза у сиамов. Это цель практически всех заводчиков нашей породы. Но кошка должна быть гармонична и здорова. Не секрет, что часто экстремальности животного сопутствуют проблемы здоровья. Поэтому особое внимание должно уделяться сбалансированности, гармоничности животного.

Наш питомник небольшой. Но мы тоже идем вперед. Кошки, которых мы используем в работе, обладают теми достоинствами, с которыми наша цель - получение ярких гармоничных животных - вполне реальна.

Заходите к нам в гости, смотрите наших малышей и, может быть, Вы тоже захотите иметь в своем доме это великолепие, этот говорящий праздник и беспредельную привязанность - ориентальную сиамскую кошку.



Добавить комментарий

При добавление комментария, прошу проявлять взаимоуважение друг к другу. Пишите, пожалуйста, по теме, относящейся к материалу.


Защитный код
Обновить

Последние организации

Случайные организации